万维读者网 > 环球大观 > 正文  
库尔德武装指挥官:感谢俄罗斯 人民安全了
www.creaders.net | 2019-10-24 14:07:56  人民日报海外版 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

库尔德武装指挥官马兹卢姆·阿卜迪与俄罗斯多名高级军事指挥官进行了视频通话。阿布迪在通话中向俄罗斯表示感谢,称是俄罗斯保证了库尔德人民的安全。

733E42C179A660A93F0728BD37139B46F7F7EFF1_size175_w480_h267.png

库尔德武装指挥官与俄罗斯高级军官通话。(图源:今日俄罗斯)

据报道,当地时间23日,阿卜迪在与俄罗斯国防部长绍伊古和俄罗斯武装力量总参谋长的通话中讨论了叙利亚北部目前的局势,对俄罗斯军队和叙利亚政府军进入该区域进行巡逻表示支持。“目前,俄罗斯和叙利亚政府军的士兵已经被部署到多个地方。我们正在为他们提供所有的帮助和支持。”阿卜迪还感谢俄罗斯和俄罗斯总统普京“保证了库尔德人民的安全。”绍伊古表示,库尔德人不需要离开自己的家,他们的安全会得到保障。此外,双方还探讨了普京和土耳其总统埃尔多安之间达成协议的执行情况。

当地时间22日,普京与埃尔多安在俄罗斯度假胜地索契举行了会谈,就叙利亚东北部达成协议。 根据协议,被称为“和平之泉”的土耳其军事行动将结束,俄罗斯和土耳其也将开始对该地区进行联合巡逻。库尔德武装将撤出叙利亚边界30公里纵深。

土耳其于本月9日发起的“和平之泉”军事行动。埃尔多安政府声称,行动目标是清除边界地区的“恐怖分子”,在叙利亚北部建立30公里长的缓冲区,以便土耳其将其境内超过300万叙利亚难民安置在此处。

该行动导致国际社会强烈抗议。14日,美国宣布对土耳其实施多项制裁,并要求土耳其立即停止相关行动。欧洲理事会主席图斯克22日也谴责这一行动,并呼吁埃尔多安将其部队撤出该地区。叙利亚总统巴沙尔亦于22日对前线进行视察,并称土耳其此举为“强盗行径”。 10月17日,以副总统彭斯为代表的美国与埃尔多安达成了一项协议,暂停“和平之泉”行动。土耳其同意进行120小时停火,以便叙利亚库尔德武装离开安卡拉方面试图建立的“安全区”,该停火期于22日晚间10点到期。土方表示,停火期满后,土耳其或在该地区恢复进攻。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.