万维读者网 > 环球大观 > 正文  
中印将第三次军长级谈判 俄媒揭为何中印不想打
www.creaders.net | 2020-06-29 18:38:46  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0f2a79452360bb332162ea2c1da25459.jpg

据印媒报道,中印双方将于6月30日举行第三次军长级谈判,但不太可能取得重大突破。消息人士披露了印方的谈判目标。

据印度媒体“The Print”6月29日报道,中印双方将于周二(30日)举行第三次军长级谈判,但不太可能取得重大突破。

谈判将于当地时间30日上午10时30分,在拉达克(Ladakh)东部地区实控线(LAC)印方一侧的丘苏尔(Chushul)举行。

印度第14军团司令辛格(Harinder Singh)中将与中国南疆军区司令柳林少将出席第三次军长级会谈。

“The Print”此前曾曾报道称,中印军队的撤离行动可能只会在冬季初期发生,并将以降级开始。

中印双方在6月22日的军长级谈判中,讨论了不在拉达克东部地区部署更多部队和装备的可能性。

知情人士表示,预计中方将对6月22日提出的“更广泛的问题”做出回应。

另一位消息人士称:“中方在会议期间没有做出任何承诺”,“他们倾听,提出他们的要求。中方的总体立场是,他们不希望出现紧张局势,但他们的话必须变成行动。

据《印度时报》29日报道,消息人士称,印度在30日谈判的目标是讨论通过增进互信措施,缓和紧张局势的途径,并最终确定双方脱离接触的时间表。

但如果解放军继续坚持不妥协的立场,印度军方已经做好长期准备。

俄罗斯《观点报》网站6月26日发表文章称,尽管边境局势持续紧张,但中印两国谁也不需要真的战争,原因是两国不是同等级别的对手。

文章称,由于中美关系紧张,中国不想开战,对于印度来说,也存在不少让它不想开战的因素。世人皆知中国的力量强于印度。印度旁边还有亲华的巴基斯坦,后者可以让印度陷入双线作战的境地。

印军在所有武器装备上都与中国存在类似差距。与印度相比,中国完全是不同级别的对手,而且这种状况将长期持续。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7门外 习近平如坐针毡
4 所有人都觉得荒诞 但没人敢打破 只是配合表
5 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
6 建党百年在即又生事 习近平震怒
7 G7门外 习近平如坐针毡
8 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
9 金正恩暴瘦“快死了”?专家:或已在准备继
10 我交了一个黑人男朋友,一直不敢告诉爸妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
9 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 继续讨论去中国化 嘎拉哈
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
8 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
9 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.