万维读者网 > 环球大观 > 正文  
唯一有核武却不承认的国家!实力惊人
www.creaders.net | 2020-10-06 23:52:51  三立新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

     自从有了核武器以来,人类战争就进入了一个全新的时代;由于核武器具有很强大的震慑力,对其他国家能形成一种震慑作用,很多国家都以拥有核武,作为自己的保障;但核武器是种毁灭性的武器,为了避免滥用核武器,包括美国在内的50余个国家,在1968年的时候签了《不扩散核武器》的条约,这个条约规定了只有5个常任理事国才能够拥有制造核武器的权力。

image.png

  不过,虽然根据《不扩散核武器》条约,只有5个常任理事国才能够拥有制造核武器的权力;但实际上,有些国家实际上已经拥有核武器,只是不承认而已;拥有5.9亿观看人次,专写国际军事领域创作的《洞察军事》专栏,特别分享,军事专家认为,以色列不仅拥有的核武器,其储量甚至已经超过了中国。

  以色列是除了美国,英国,俄罗斯,中国,法国五大国之外少数拥有核武器的国家。许多人推测以色列具有使用核武器的能力,还有预估认为以色列的军火库可能储藏了高达40枚的核武器。自从20世纪中旬以来,以色列一直有一座内盖夫核能研究中心负责此领域的研究,並且有能力生产被归类为核武器的材料。这座研究中心从来没有被国际原子能机构检查过,国际原子能机构宣称他们相信以色列"是个拥有核子武器的国家",然而以色列政府对此不置可否。

  由于以色列不是不扩散核武器条约的签署国,虽然以色列核子武器军火库的详细数量一直有待争议,一般相信以色列拥有至少一百枚核子武器装置。

image.png

  以色列虽然地方不大,人口也才900余万人,但却是个不可忽视的军事强国;以色列与周边阿拉伯国家之间武装冲突不断,却总是占在上风,这不是没有原因的;以色列国防军是中东地区国防预算最高的军队之一,並且也被列为世界上训练最为精良的军队之一;在人员上,以色列国防军的主要优势是其人员训练的精良品质以及完善的制度,而不是人员的数量多寡。以色列国防军也大量依赖于高科技的武器系统,以色列国内也有一些专门替国防军生产和开发武器科技的机构或企业;而大多数以色列人(无论男女)都在18岁时被征召从军。

  然而以色列不承认拥有核武,自然有他的理由,毕竟要尊重国际条约,与世界大国保持友好关系,透过外交加强自己的实力;不可否认的,即使以色列不承认,大家也心知肚明,他们拥有制造核武的能力,而他们坚强的军事实力,也是被国际间认同的,难怪以色列在中东地区强敌环伺下,仍能立于不败之地。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.