万维读者网 > 环球大观 > 正文  
中国智能手机开始征服法国
www.creaders.net | 2020-10-16 13:08:26  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

周四下午出版的法国世界报在经济版面刊出的一篇文章指出,中国的智能手机开始征服法国。文森特·法戈特(Vincent Fagot)撰写的文章表示,继Oppo和小米之后,现在是全球第五大制造商维沃(Vivo)开始进攻欧洲市场了。在法国,维沃品牌将从10月20日起展示其首批产品。

相关的文章写道,10月13日星期二,苹果宣布推出其首批5G智能手机,这一事件受到了媒体广泛的评论。可是,其他制造商尤其是中国制造商早在苹果之前就推出了5G手机,而且今天中国制造商才是手机市场上最活跃的领导者。越来越多的中国制造商试图效仿华为,试图在西方市场上占有一席之地。

维沃是对欧洲市场发动进攻的最新的中国品牌。该品牌在法国有一个20人左右的团队,准备从10月20日起在法国推出其首批产品。维沃在英国、德国、意大利、西班牙和波兰也在做同样的推广,预计推广活动还将会扩展到其他欧洲国家。

文章介绍说,2019年,维沃卖出了1.1亿部智能手机,在全球排名第五,不过,这些销售大部分是在亚洲实现的。维沃在研发方面具有强大的力量,其工程师人数不少于一万人。

维沃在法国的团队是从三星、荣耀、华为、诺基亚等公司挖过来的人员,它已经与电信运营商和大型零售商建立了合作伙伴关系。负责销售的副总裁让-菲利普·拉杜克斯(Jean-Philippe Ladoux)解释说,“我们知道要拉哪些杠杆”。文章表示,维沃没有苹果或三星那么大的财力,维沃准备依靠口口相传在法国打开局面,不过,维沃应该很快就会宣布与一个非常受民众欢迎的体育赛事建立合作关系。

文章指出,Oppo品牌就因和体育赛事合作而大大受益,今年在洛朗加洛斯网球赛中,就可以看到Oppo的广告,随后,在搜索引擎上,Oppo的搜索量很快急剧上升。另外,Oppo还成功地让它的高端产品在法国市场上占据了一席之地。Oppo品牌在进入法国市场两年多的时间内,经历了巨大的增长,今年1月至7月它的销售量与去年同期相比,增长了350%。Oppo为此做出了很多的努力:它甚至将其客户服务部门从其他国家迁到了法国。

文章指出,中国另一个品牌小米在法国的销售也经历了同样的疯狂增长。它进入法国市场比维沃稍微早一点儿,它预测它今年的销售增长将“只有”100%多一点儿!

世界报刊出的文章也指出,对于所有这些刚来到欧洲的中国制造商来说,华为遭遇的挫折是它们的天赐良机。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆大量照片!薄熙来私生女薄甜甜勇敢站出
2 薄熙来私生女为何要爆拜登黑历史 她还活着
3 眼瞅川普惊天扭转 习近平早已乱了方寸
4 约“素炮”,在中国悄悄兴起了
5 拜登形势急转直下 奥巴马坐不住了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!拜登儿子电脑中14岁裸体女孩竟是……
2 爆炸消息:拜登儿子性侵中国女童 硬盘已交警
3 惊爆大量照片!薄熙来私生女薄甜甜勇敢站出
4 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
5 全裸女运动员,展现绝对的健美
6 美国大选已成定局 他曝最终结果:麻烦要来
7 美除籍科追查华裔党员 华人夫妇被夺美国籍
8 李嘉诚3千万带李嘉欣回家 3小时后原配暴毙
9 逆天了!国师请愿将清华大学改名“习近平大
10 薄熙来私生女为何要爆拜登黑历史 她还活着
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
2 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
3 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
4 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
5 张召忠的悲鸣 方位观察
6 唐时流行的女装 雨斤
7 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
8 中南海高参透露:美台建交将导 柏林
9 微信禁发的文章:班加西的背叛 生命季刊
10 强奸中国幼女视频里还有中共深 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
2 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
3 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
4 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
5 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
6 川普是面照妖镜 不合群
7 川普会输的唯一可能是,“Mone 体育老师
8 勇敢美国医生再次站出来揭穿Co AYA_
9 川黑的精神分析 不合群
10 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.