万维读者网 > 环球大观 > 正文  
英国人仍然痛恨梅根和哈利 呼吁女王废掉头衔
www.creaders.net | 2021-01-03 17:23:54  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

伊莉莎白二世女王(右起)近日内将针对哈利和梅根卸下皇室重要成员身分后的生活再做评估,有可能改变对两人的要求。图/路透资料照片

英国哈利王子与妻子梅根发布"卸下皇室重要成员身分"宣言将满一周年,虽然在全球被新冠肺炎阴影笼罩下而气氛不安的2020年,两人不但争取到自由还和Netflix、Spotify各自签下酬劳丰厚的合约,更登上网路人气最高的皇室成员前两名,可谓名利双收,但英国人民对他们的怨气仍然很深,依旧视他们的"脱英"为背叛,要求伊莉莎白二世女王剥夺他们的皇室头衔,将他们彻底打为平民。

哈利和梅根在过去9个多月都未再回到英国,英国不少人也已经巴不得和他俩永远切割,看到他们签下高价合约就不满,认为他们还在拿皇室招牌炒作,既然不想被繁文缛节束缚,乾脆直接把他们的头衔拿走,让他们好好过一下小老百姓的自在生活。尤其近日哈利与梅根以儿子亚契为名的慈善组织Archewell官方网站开张,只见首页是哈利与母亲黛安娜、梅根和母亲朵莉亚的各自合照,英国民众怒火暴衝,痛斥哈利和梅根故意忽略掉父亲查尔斯王子,简直刻意对未来的英国国王视若无睹、极端无礼。

视梅根如眼中钉的英国名嘴皮尔斯摩根,藉机发动攻击,呼吁女王赶快废了哈利和梅根的皇室头衔,省得他们继续以"英国皇室成员"自居,其他不少英国电视名人也先后附和,刚巧哈利与梅根"脱英宣言"快要届满一年,当初女王有协定一年后检视两人离开皇室之后的日子是否让各方都能接受、认可,再视情况调整对他们的要求,众多英国人则求女王把哈利与梅根降为平民,永久踢出皇室贵族的行列。

英国"Express"特办网路民调,在25000馀票数中有高达92%赞同哈利和梅根被废掉皇室头衔,看得出一年快要过去,还是有不少英国人对他们痛恨不已。

梅根(左)和哈利發表「脫英宣言」快滿一周年,仍有許多英國民眾對兩人痛恨不已。圖/路透資料照片

梅根(左)和哈利发表"脱英宣言"快满一周年,仍有许多英国民众对两人痛恨不已。图/路透资料照片

就是因為這個官網首頁畫面,讓英國人氣到呼籲女王把哈利和梅根踢出皇室、降為平民。圖/摘自Archewell

就是因为这个官网首页画面,让英国人气到呼吁女王把哈利和梅根踢出皇室、降为平民。图/摘自Archewell

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
2 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
3 爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
4 新年首日遭遇滑铁卢 川普愤然反击
5 历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林伍德蓬佩奥推文 揭示副总统彭斯命运?
2 鲍威尔发推号召爱国者行动,因刺杀川普传言
3 新年首日就反了?官媒公然刊习总“黑框照”
4 否决"国防授权法"遭参院推翻 川普说了两
5 从体操女神、沦落街头、到A片女星 她说:不
6 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
7 三“小国”硬气回应北京 中共国际形象不堪
8 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
9 北京高兴太早 欧中投资协定恐要黄?
10 爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
3 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
4 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
5 也谈退休需要多少钱 乡华
6 理启良世:西方世界与中国:从 万维2020年
7 “知青治国”是伪命题 云乡客
8 中共的再次戰略性誤判,川普兵 山蛟龙
9 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
10 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
3 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
4 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
5 庚子年 --- 妈妈,生日快乐! 木桩
6 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
7 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
8 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
9 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
10 一篇让人冷静下来考虑中美更多 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.