万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金与正冒大雪陪同金正恩 穿半身裙冻得发抖
www.creaders.net | 2021-01-16 18:00:16  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Following Kim Yo Jong’s statement slamming South Korea this morning, KCTV shows her running in the snow in her heels, behind her brother Kim Jong Un arriving at Kumsusan Palace of the Sun.

More soon with HD footage @nknewsorg pic.twitter.com/chOvwynk88

— NK NEWS (@nknewsorg) January 13, 2021

朝鲜领导人金正恩2021年1月13日前往锦绣山太阳宫参谒,他的胞妹金与正一起随行。不过当天下着雪,穿着半身裙的金与正被冻得瑟瑟发抖。

朝鲜中央电视台1月13日报道称,金正恩率领朝鲜劳动党第八次全国代表大会选出的中央领导班子参谒锦绣山太阳宫,金与正等干部紧随其后。

朝鲜中央电视台还公布了现场视频。当天下着皑皑大雪,地面上也铺满了雪,温度很低,金正恩脸被冻得通红。而一同随行的金与正身着半身裙,光着腿,她一路小跑小跳,也被冻得瑟瑟发抖。

此外,金与正在太阳宫里出席参谒仪式时,同以往相比,她所站的位置更加靠后了。

在这次大会开始之前,外界普遍预测金与正的仕途会更进一步。然而她却意外被降职了,被排除在劳动党中央委员会政治局候补委员之列。

美国《华尔街日报》2021年1月11日发表题为《金正恩升职了,但是他的妹妹却被降职了》的报道称,金正恩给了自己一个崇高的新头衔(朝鲜劳动党总书记),但将自己的妹妹从朝鲜权力精英的核心圈子中除名。

报道称,金与正没有被提名进入朝鲜劳动党最高决策机构中央政治局,相较于她之前作为政治局候补委员的地位,这明显是降职了。一些平壤专家此前曾预计,金与正可能会被提升为政治局委员。

金与正的仕途曾被看好,她曾同习近平会晤:

韩国韩东国际大学国际政治学教授朴元坤说,金与正从政治局被除名,强化了朝鲜是由一个人(金正恩)掌控的事实,而不是由任何成文的体系或规则掌控。他还说,这一决定也给金正恩带来了潜在好处。

他说:“金正恩可能会认为,最好不要给他的妹妹一个官方职位,因为如果他这么做了,她可能会攫取自己的权力网络。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
2 他15日见完川普走出白宫 不料一张照片…
3 马云爆脱口真心话"后悔没提早离开中国"
4 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
5 终于有人替川普说话了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
2 王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱
3 开始抓人!德州人又率先在全美干了件大事
4 他15日见完川普走出白宫 不料一张照片…
5 马云爆脱口真心话"后悔没提早离开中国"
6 一张推特照片 展露蓬佩奥的品质
7 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
8 终于有人替川普说话了
9 海军陆战队司令斥佩洛西:“我们不为你工作
10 空姐疑遭11人轮暴致死 官方尸检结果令人震
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
4 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
5 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
10 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
3 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
4 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
5 美国民主,名存实亡 解滨
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 谁能封杀川普? 阿妞不牛
9 拜登还没上任就已经失责 右撇子
10 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.