万维读者网 > 环球大观 > 正文  
憋坏了 英国才宣布解禁计划 出游预订数暴增
www.creaders.net | 2021-02-23 14:38:47  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

英国首相强生昨天才宣布英格兰地区解禁路线图,迫不及待想放暑假的英国人已经纷纷上网预订出游行程,旅游网站的访问人次暴增,班机和旅馆预订数也攀升。

强生(Boris Johnson)昨天宣布英格兰地区4阶段解除封城计画,希望英国能在6月全部恢复正常,解除保持社交距离的限制,并让所有营业场所恢复营运。

儘管距离强生宣布的6月21日完全解除防疫措施还有4个月,而且必须要在满足4项条件的前提下才能解禁,但去年暑假泡汤的英国人已经迫不及待,纷纷开始计划放暑假。

4项条件包括疫苗接种必须按计划进行,其次是有证据显示接种疫苗能降低死亡率或住院率,第3是感染率不会造成住院率攀高,第4项是新变种病毒不会危及解禁路线图。

英国广播公司(BBC)报导,强生昨天下午对国会发表声明,宣布解禁路线图之后,旅游公司和航空公司的预订数量就开始攀升。

英国最大的旅游机构途易旅游公司(Tui)表示,海外旅游的预订数量一夕之间成长500%。

儘管英国政府表示,最快在5月中旬才会宣布海外旅游解禁,但途易旅游公司表示,希腊、西班牙和土耳其等最受英国人欢迎的旅游地,在7月之后的行程涌进大量订单。

英国老牌旅行社汤玛斯库克集团(Thomas Cook)表示,公司网站访问数从昨天下午3时以后成长100%,大笔订单涌入,希腊、赛普勒斯、墨西哥和加勒比海的多米尼加共和国,都是热门旅游目的地。

汤姆斯库克集团表示,今年夏天的家族旅游订单有大幅成长,尤其是8月份,也有人开始预订10月和耶诞假期。

易捷航空(EasyJet)的航班预订数成长337%,西班牙阿利坎特(Alicante)、马拉加(Malaga)等旅游景点的航班预订数更是成长630%。

强生今天表示,他对于英格兰能在6月21日完全解除防疫措施感到“非常乐观”,但他也表示“不能做任何保证”,强调所有人仍应该持续审慎以对。

根据最新数据,英国过去24小时有548人在染疫28天内病故,新增8489人确诊,接种第一剂疫苗的人数接近1800万人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
2 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
3 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
4 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了
5 来自中国的新证据证实了流行病学家的疑惑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
6 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
7 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
8 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
9 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了
10 今天的缅甸,无法不让人热泪盈眶
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 看留学生的悲欢离合 末班车
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 “反共反华”是成语 休里
10 一个上海男知青的故事 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 关于退休想到的几个问题 马黑
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 到美国30年 人参花
8 比特币和美国 远方的孤独
9 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
10 走向集权独裁之三部曲 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.