万维读者网 > 环球大观 > 正文  
梅根糟了!查尔斯恐抢孙子监护权 要他回英?
www.creaders.net | 2021-02-25 21:05:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

自从英国哈利王子与妻子梅根搬到美国居住,已经快要迈向一周年,两人的儿子亚契也跟著爸妈,没有再回到英国,只能透过视讯通话和当地的长辈们见面。虽然亚契还没办法有任何自己的意见、也当然对于从英国到美国生活不会有不适应,他的长辈、尤其是几位皇室重要成员包括曾祖母伊莉莎白二世女王与爷爷查尔斯王子,都很难忍耐和他分开、没办法亲自见到面,因而被传有意争抢他的监护权、把他带回英国。

image.png

梅根牢牢抓住儿子亚契,只有他刚出生那段期间,皇室其他长辈才能见到他本人。路透资料照片

最新一期“Woman's Day”封面赫然是查尔斯与媳妇梅根两颗大头看似对峙,而小亚契卡进左下角,暗示爷爷与妈妈僵持不下,让他变成夹心饼干的尴尬局面。封面标题虽然只含蓄写道:“让我见我的孙子!”内文却提及查尔斯无法满足只透过Zoom画面看到亚契,很想亲自见他,看到他愈来愈长大就愈像父亲哈利,令查尔斯有种震撼,深深觉得非得把亚契带在身边、好好调教不可。目前哈利、梅根与英皇室的关係又陷谷底,哈利虽然没被封杀,计划6月返英出席与母亲黛安娜有关的活动,梅根与亚契据传不会同行,令查尔斯与女王等见到亚契的期盼成空。

梅根那么坚持,显然事出必有因,查尔斯会担忧和孙子的隔阂变大,亦是情有可原。“Woman's Day”要梅根小心一件事,根据18世纪的一条旧英国法令,君主有权取得即便是最远的血缘关係子孙监护权,倘若查尔斯被逼急了,等到继任王位后动用此法令,梅根想要抓牢亚契也没用,只能乖乖把他交回英皇室,到时候她就是输家,笑的会是查尔斯。

但专门打脸八卦的网站指出,该条文并非严格的法律,只是古时候皇家特权之一,是当年的英王确保能掌控所有子嗣行为的一种手段,查尔斯未必在现代能再使用,况且亚契有美国国籍,若真要打起监护权大战,会是英美两国之间的跨国官司,非常麻烦。再者亚契过去快一年不能回英国,主要是因新冠肺炎造成各国设下旅游限制,不纯然是梅根对皇室心裡有疙瘩才刻意封杀,所以问题不至于到“争抢监护权”那么严重。

image.png

八卦刊物指查尔斯王子(右)受不了梅根不让他见孙子。取材自Woman's Day

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
2 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
3 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明到底做错了
4 半生积蓄血本无归 是2.5亿中国人无处安置的
5 全美召回10万磅中国产火锅底料

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
2 高岗淫乱真面目 高层批道德败坏已达极点
3 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
4 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
5 座驾救了伍兹 警员爆料他出事后第一句话
6 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明到底做错了
7 习近平力扶“阿斗” 暗助未来“备胎”
8 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈还美
9 令人毛骨悚然!中共网监录音流出
10 新冠药物新突破 比瑞德西韦强10倍
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
5 穷人的退休计划 人参花
6 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
7 关于退休想到的几个问题 马黑
8 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
9 看留学生的悲欢离合 末班车
10 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
5 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
6 比特币和美国 远方的孤独
7 请万沐博息怒 施化
8 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
9 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
10 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.