万维读者网 > 环球大观 > 正文  
梅根刻意不出席菲利普葬礼 终曝真正原因
www.creaders.net | 2021-04-12 22:41:31  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

哈利王子11日已搭机返英,准备参加祖父菲利普亲王17日的葬礼。而大腹便便的妻子梅根则决定留在加州蒙特斯托(Montecito),因为她不想成为葬礼中的焦点。

据《每日邮报》(Daily Mail)12日报道,尽管梅根不愿随哈利返英奔丧,但朋友透露,她和菲利普亲王有很特殊的关系,而她也很敬爱他。除了梅根不想成为广受关注的焦点外,白金汉宫(Buckingham Palace)先前也证实,由于她约怀孕6个月,医生建议她不要远行。

梅根的闺密透露,如今萨塞克斯公爵夫人最关心的,就是支持哈利。而她让另一半去决定,她要不要参加祖父菲利普的葬礼。

“梅根说,就是在这些时候,家人该共聚一堂,撇开歧见,团结一心。她说,这就是菲利普亲王想要的。她还说,她愿意原谅,并向前迈进。”

20210413001914.jpg

梅根(右)与菲立普亲王(左)2018年10月12日出席尤吉妮公主(Princess Eugenie)婚礼的资料照。(达志图库/TGP)

虽然梅根仍可能在周六的葬礼前,搭机前往英国和哈利会合,但消息人士说,她的母亲“多莉雅(Doria)‘坚持’,怀孕时不要远行,从远方支持哈利就好。而多莉雅和哈利一样,都很保护梅根,不希望她拿自己的健康冒险。对梅根来说,目前压力是她最不需要的。”梅根的预产期在今年夏天,这是她第二胎,已知怀的是女儿。

此外,闺密还透露,梅根说,无论出不出席亲王的葬礼,都不会改变她和女王的关系。她说,女王了解她缺席的原因,也希望她为了小宝贝保持安全和健康。“梅根说,这是哈利和哥哥及爸爸修补关系的好机会。为了那点,她不必在场。”

哈利王子已经返回英国,而这是他2020年3月远走加拿大,后来迁居美国以来,第一次返乡。当然,这也是他1年多来首度有机会和父兄团聚,据说查尔斯王储很期待和儿子重聚。

而在新冠肺炎疫情影响下,按照英国政府规定,要是哈利能提供新冠肺炎检测阴性证明,隔离时间就能从10天减半为5天。由于他和梅根在英国的住所浮若阁摩尔小别墅(Frogmore Cottage)已借给堂妹尤吉妮公主(Princess Eugenie)夫妇居住,因此他将在诺丁罕郡小别墅(Nottingham Cottage)接受隔离检疫。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这项运动能降低47%死亡率 跑步游泳都比不
2 高福罕见承认中国疫苗重大缺点
3 美海军翘脚笑看“辽宁号” 中国网友崩溃...
4 美国猛踩痛点 中国的噩梦开始了?
5 将世界名画放大10倍看 “变态”的细节令人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 京剧《智取威虎山》赴美演出剧组集体叛逃
2 这项运动能降低47%死亡率 跑步游泳都比不
3 高福罕见承认中国疫苗重大缺点
4 美海军翘脚笑看“辽宁号” 中国网友崩溃...
5 美国猛踩痛点 中国的噩梦开始了?
6 将世界名画放大10倍看 “变态”的细节令人
7 习近平正在犯战略性错误
8 令人惊讶无语的新加坡腐败
9 澳洲史上最著名的悬案,博蒙特三小姐弟离奇
10 越南新政府就任 第一枪就对准了…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
2 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
3 People Mountain People Sea WillyRong
4 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
5 亚特兰大北部的拉尼尔湖Lake L WillyRong
6 再说美国新冠疫情死了那么多, Benren2
7 在巴黎三天被盗三次 人参花
8 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
9 一个全世界都信以为真的谬误 特有理
10 不可不信,不必全信 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
2 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
3 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
4 <白鹿原>到底讽刺隐喻了 一草
5 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
6 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
7 英女王丈夫的帅提高了王室的颜 幸福剧团
8 北京从美国之妻沦为美国之敌 毕汝谐
9 江表王气,终于三百年乎? 胡亥
10 我的小木屋(1)四处碰壁 望那儿一汪
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.