万维读者网 > 环球大观 > 正文  
威廉凯特十年婚 加码曝“一家五口天伦片”谢恩
www.creaders.net | 2021-04-30 11:01:21  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

威廉与凯特晒出一家五口天伦影片,路易小王子最可爱。(翻摄KensingtonRoyal影片)

英国威廉王子(Prince William)与妻子凯特王妃(Kate Middleton)结婚十周年,夫妇俩昨贴出俩人的“锡婚”合照,深获祝福。为了答谢喜爱他们的英国民众,他们今(30)日加码晒出一家五口乐天伦的影片,幸福满溢,让人看了心头暖呼呼。

影片由英国电影製片威尔沃(Will Warr)拍摄,摄于2020年,威廉夫妇带著三个孩子——乔治、夏绿蒂和路易在诺福克郡渡假。影片中一家人享受大自然,在草地上奔跑、追逐嬉戏、在沙滩看海、爬树、围在火炉旁烤棉花糖⋯3岁的路易小王子是最可爱的,他在草地跑给妈咪追,还在花园里跟姊姊玩跷跷板,一路笑呵呵。

2011年4月29日,威廉与凯特在西敏寺举办世纪婚礼,凯特成为了英国350年来第一位平民出身的王室配偶。回顾他们之间的爱情故事,其实并没有上演童话中王子与公主一见钟情的戏码。同是1982年出生的两人第一次交集在9岁,当时威廉到凯特的学校打曲棍球,不过在凯特当时的印象中,威廉就只是个全身流汗的臭男生。

image.png

一家五口幸福晒天伦。(翻摄影片画面)

image.png

一家人围在火炉旁烤棉花糖。(翻摄影片画面)

image.png

影片由英国电影製片Will Warr拍摄。(翻摄影片画面)

image.png

威廉和凯特在29日晒出结婚十周年照片,深获英国人祝福。(翻摄KensingtonRoyal IG)

威廉与凯特真正相识是在圣安德鲁大学,是一起修艺术史的同学,不过双方一开始压根不来电,也不是对方的初恋,凯特当时还有男朋友。有一说,2002年凯特参加一场慈善时装表演,穿了一件半透明的蕾丝洋装走台步,威廉看了才被电到。

两人一直维持朋友关係,威廉曾遇到课业问题,一度想休学,凯特帮助他渡过难关。之后两人与几位好友分租公寓,2004年凯特与当时男友分手后,他们日渐生情,之后交往变情侣。同年他们媒体拍到一起去滑雪度假,恋情才曝了光。但他们情路也不是一帆风顺,中间也有承受不住压力短暂分手过,但最后经过思考,他们仍决定在一起,并互许终身。

image.png

2011年4月29日,威廉和凯特在西敏寺结婚。(翻摄KensingtonRoyal推特)

凯特曾被英国媒体讥讽“等待的凯特”(Waity Katie),因为她大学毕业后只在服饰品牌Jigsaw兼职当采购,不到一年就回到家里的派对公司帮忙,并在订婚后火速离职,被酸说是在等威廉王子求婚,就连英国女王都对此颇有微词。

威廉与凯特婚后育有3个宝贝儿女,过程中,曾有小报爆出威廉王子在凯特在怀孕时偷吃凯特的闺蜜,以及妯娌梅根上节目说她小话等。面对种种指控,凯特始终低调不回应,一路走来,她总是尽守本分、遵守王室繁文缛节,专注于慈善事业,透过自身影响力帮助弱势,10年过去,她证明了自己是个优秀的王室成员,是英国人心中亲善又有智慧的Future Queen。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
2 央视前主播成蕾蒙眼戴手铐现身 狱中生活曝
3 特斯拉终于反击了 “维权女”丈夫都招了
4 惊悚!偷吃小姨子 他连轰4枪毙“怀胎8月孕
5 酒后心梗 张恩华生日宴后休克 抢救无效离世

48小时新闻排行榜 更多>>
1 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
2 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
3 马斯克被逼急或给中共致命一击
4 央视前主播成蕾蒙眼戴手铐现身 狱中生活曝
5 哈佛大学:关于新冠的绝望未来
6 希拉里被判绞刑画面曝光?
7 特斯拉终于反击了 “维权女”丈夫都招了
8 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
9 不寻常!美军九大司令罕见联合上书
10 女子匆匆宾馆开房 老板娘拒绝 真相后网友炸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 昨天看了《无依之地》 大宗师
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 在美国注射新冠疫苗 百草园
6 远祖在芬兰? 马黑
7 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
8 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
9 千山不如一水 人参花
10 为何印度疫情突然加重? 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 没有左派的中共 秋念11
4 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
5 千山不如一水 人参花
6 秋念宠召记 秋念11
7 今日大摆庆功喜,川刀小试希拉 木秀于林
8 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
9 习近平死,土地分裂 秋念11
10 我的生命之树轰然倒下 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.