万维读者网 > 环球大观 > 正文  
哈利梅根闹太凶 王室终于动手了
www.creaders.net | 2021-06-06 11:02:29  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20210606003895.jpg

梅根与夫婿哈利淡出英国王室,远走美国后,陆续接受爆料专访,投下令英国王室头疼不已的震撼弹。(达志图库/TGP)

梅根和夫婿哈利王子淡出英国王室,远走美国后,数度接受专访,抛出震撼弹,炸得核心成员目瞪口呆。

据《每日邮报》(Daily Mail)报道,虽然梅根和哈利指责不断,从种族歧视到漠不关心都有,但王室始终没有正面还击。不过,种种蛛丝马迹显示,他们已被降级。在英国王室的官网上,萨塞克斯公爵夫妇哈利和梅根原本在兄嫂剑桥公爵夫妇威廉和凯特之后,但如今却往下移了好几个位置,而安妮公主则上升了5位。接下来是约克公爵安德鲁,还有威塞克斯伯爵夫妇爱德华和苏菲,然后才是哈利和梅根。

据说在王室精简后,爱德华夫妇将加入核心成员行列。一位王室消息人士透露,苏菲是女王的核心圈子里,4位忠心耿耿并值得信赖和依靠的女性之一,宛如女王的另一个女儿般,两人关系就是那么亲密。据说她们每天至少会交谈一次,而且每星期六下午都会一起看老电影。

不仅如此,英国王室正举行皇家时尚展,而重头戏之一,就是已故黛安娜王妃的世纪婚纱。原本牌子上写着,“由剑桥公爵殿下和萨塞克斯公爵殿下出借”。但如今负责相关事务的皇家收藏信托(Royal Collection Trust)却说,由于行政疏失,标示有误,并将会更新。

而哈利夫妇淡出英国王室的条件之一,就是可以保有“殿下”(HRH)的头衔,但不得再使用。王室专家认为,皇家收藏信托这么做,很可能是要从标示上除去哈利的殿下头衔。

虽然哈利一再表示,会出席母亲黛安娜王妃7月1日的60岁冥诞雕像揭幕仪式,但由于女儿即将出生,有王室专家说,他如果真的无法出席,届时可能会由嫂嫂凯特代替。事实上,先前哈利在专访中坦承,伦敦是他焦虑的来源。而几次专访播出后,他和哥哥威廉之间的紧张更是变本加厉。

尽管如此,王室官方网站上仍写着,萨塞克斯公爵夫妇将会在英国和美国之间平衡他们的时间,继续履行对女王,大英国协及资助人的职责,而浮若阁摩尔小别墅(Frogmore Cottage)也仍是他们在英国的家。

不过,有网民随即直呛,他们又不是执行公务的王室成员,也没在英美两地奔波,何必要出现在王室官网上。有些人更主张,干脆拔了他们的王室头衔。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.