万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩其实是替身?这些“惊人变化”细思极恐
www.creaders.net | 2021-09-30 16:48:28  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

▲金正恩今年1月与9月的相片对比下,可发现眼镜架戴起来时不再那麽紧绷。(图/翻摄自朝中社)

朝鲜最高领导人金正恩昨(29)日出席最高人民会议,并在施政演说上提及对于南韩与美国的态度。然而,从北韩官媒今(30)日释出的照片中,可以看到金正恩正维持稳定的减重计画,原本丰润、肥满的双颊似乎“消风”不少,南韩媒体也从中观察出细微变化,发现眼镜腿与耳朵后方的肉不再那麽紧绷。

南韩媒体《中央日报》列出金正恩从今年1月劳动党第8次全代会、2月平壤劳动党扩大会议、7月朝鲜人民军指挥官讲习会,以及29日出席最高人民会议的4张照片,并圈出4张照片中金正恩眼镜腿耳后的部位,发现过去爆出的肉块不断消风,且原本紧贴著耳后、呈现出紧绷压迫感的眼镜,至最近的一张照片上似乎显得宽鬆不少,下巴也从圆弧曲线渐呈V字型。

北韩官媒29日所释出的相片,虽然只能看到金正恩的上半身,然而从今年9月9日北韩建政73周年的阅兵仪式的相片中,可以看到脸蛋略泛红光的金正恩裤脚开始显得宽鬆,在走路时裤脚的摆动甚大,这点让BBC等外媒甚感惊讶,认为仅经过短短2个月的时间,金正恩的身形竟出现惊人变化。

▲▼金正恩今年4張相片對比下,可發現眼鏡架戴起來時不在那麼緊繃。(圖/翻攝自朝中社)

其实金正恩今年5月在经过长达1个多月未对外露面后,6月4日召开政治局会议时便开始出现惊人变化,不仅双下巴暴瘦、脸形显得憔悴,手腕上所配戴的IWC瑞士万国名錶錶带,也被发现被繫得愈来愈紧。

▲▼金正恩今年9月9日出席建政73周年慶祝大典,與少年團員一同入場。(圖/翻攝自勞動新聞)

南韩国家情报院指出,身高170公分出头的金正恩在2012年8月时体重为80公斤,然而到了去年11月时体重却飙至140公斤,属于超级肥胖,且金正恩长年吸烟、饮酒,加上高血压、中风、心肌梗塞为家族病史,传言其心腹苦劝金正恩需要进行体重管理,这才让金正恩今年5月离开平壤、前往东岸城市元山减重。

▲▼ 從金正恩手腕配戴的瑞士名錶,可以觀察其體重可能正在逐漸減輕。(圖/翻攝自NK News)

其实,自从金正恩去年4月底被CNN爆料接受心脏手术后病危、死亡,即使多次登上官媒对外释出的相片,且在去年10月党庆时还亲身发表演说,官媒也对外释出金正恩演说时的声音、影像,却还是屡遭外界质疑本尊是否早已遭平壤当局“调包”,因为金正恩的眼角、额头皱纹、嘴型、鼻子等脸部五官特徵在近来照片中皆呈现明显的细微差异。

▲▼金正恩29日在第14屆第5次最高人民會議的第2天議程上發表施政演說。(圖/路透社)

日媒《东京体育》甚至引述前南韩国防部北韩分析官、日本拓殖大学主任研究员高永喆(고영철)的说法,大胆推测其实出席建政73周年阅兵仪式的金正恩很能是“替身”。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快跑,再晚就来不及了
2 家有北京十几套房的留学生,为什么在美国遭
3 872天!史上最长最惨烈的“封城”:150万人
4 两名记者获诺贝尔和平奖 中俄反应天差地别
5 “党内王明”是他?习近平疑遭合谋算计

48小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 纽时:全球新冠开始神秘大撤退!专家也不解
3 曾庆红侄女只发了一张图,网友就急了:别跑
4 快跑,再晚就来不及了
5 重磅!深夜一份文件突然刷屏 煤炭电力要变
6 回忆三炸水门桥,美军高科技令志愿军目瞪口
7 中美会谈后释重要信号!消息人士:会议气氛
8 伪装英雄害战友家破人亡,却被写入教科书表
9 突发!25岁中国公民被捕后引渡美国 判刑38
10 被俘志愿军翻译:这是一场完全不应该发生的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
3 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
4 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
5 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
6 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
7 可怜长津湖畔骨 信释
8 美帝版纪录片《长津湖战役》| 一草
9 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
10 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
3 与“水仙花人”共处 —如何与 艺萌
4 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
5 还是相信科学的人多呀 渚清沙白
6 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
7 台积电会先被谁弄死,大陆还是 白草
8 冒死转发 施化
9 新冠疫苗 -- 人的主权,Soul灵 远方的孤独
10 中国人无法启蒙只能驯化 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.