万维读者网 > 环球大观 > 正文  
惊曝:普京已下达命令,这片疆土将从世界上消失
www.creaders.net | 2022-05-01 11:12:15  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

惊曝:普京已下达命令,这片疆土将从世界上消失

一段最新截获的对话29日被公布于乌克兰国家安全局(SBU)的官方推特,内容曝普京已下令出动化学兵。(示意图/shutterstock)

一段最新截获的对话29日被公布于乌克兰国家安全局(SBU)的官方推特,内容是一名俄士兵与母亲谈论关于战争最后去向,“普京已下令出动化学兵,准备杀光乌克兰的女人、小孩、所有人…”更强调,届时不只是乌东地区,整片绵延至西部城市利维夫(Lviv)疆土都会从世界地图上消失。

自开战以来,乌克兰国家安全局(SBU)常常拦截许多敌军通讯对话,外媒报导称普京预计在5月9日“胜战日”这天结束战争,胜战日是每年俄罗斯为庆祝苏联时期战胜德国纳粹所举行的阅兵典礼。SBU最新一份纪录指出,“俄罗斯正积极招募纳粹主义分子加入军队,尽管俄当局始终坚持已从纳粹势力手里解放乌克兰。”

该通话内容是一名俄士兵向母亲更新前线状况,听起来有些激动与不安,但立场却相当爱国,坚持这一切都是乌克兰人咎由自取。

一开始先是听到女子把自己所知道的事告诉儿子,大致与现况没有不同。“战火在第2大城哈尔科夫(Kharkiv)周围打得激烈,连乌东顿巴斯(Donbas)地区也是;还有亚速钢铁厂(Azovstal),但到现在都还没攻下…”

该名士兵对战局似乎信心十足,回应道,“俄军会做到的!普京已经出动化学部队。”

“军中的所有弟兄都已接获上级通知,要杀光所有乌克兰人,包括女人、小孩…所有人。”

“谁下令的不重要,反正大家都要死了,从东部一路摧毁到利维夫,乌克兰所有城市最后都会在地图上抹去,在地表消逝…”

女子急忙解释这一切并不是乌克兰人民所造成的,“是美国人长期以来的计谋…”甚至一度语塞说,“都是『他』造成的,你知道的。”

最后,该名士兵一连串的爱国宣言也让电话另一头的母亲错愕的不知该如何是好,气氛渐渐凝结,母亲以沉默代替抗议。士兵说,“我会瞄准所有我想瞄准的东西,用刀在每一位乌克兰人的额头上刻下『卍』字,可惜现在身边没有乌克兰国旗,等我回去一定要拍下把它烧掉的样子再Po上网。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 总加速师要刹车?更可怕的来了
2 栗战书旧部天津市长廖国勋离奇去世 网传内
3 张柏芝十年后“含泪”说出顺从陈冠希拍照的
4 老美的最新举动让老习不寒而栗
5 令习近平不寒而栗:“轴心”榜就是“杀猪榜

48小时新闻排行榜 更多>>
1 只花5天时间 外媒:俄乌战争全变了
2 刘强东美国事件的女主角 到底是何方神圣?
3 突发!北京当局宣布:这些场所全部暂停经营
4 “习近平轴心法”通过 老美和中南海彻底翻
5 上海惊魂记 ,看完一身冷汗
6 总加速师要刹车?更可怕的来了
7 民怨30年最高 中南海压不住了…
8 栗战书旧部天津市长廖国勋离奇去世 网传内
9 上海官场变动 传李强龚正下台?
10 张柏芝十年后“含泪”说出顺从陈冠希拍照的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的严重错误会影响他复辟 钟明
2 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
3 为何兲朝迟迟走不出疫情 流岛
4 上海文革式抗疫的四大失误 米笑
5 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
6 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
7 我妈终于原谅我了 人参花
8 董狐:聊聊有关俄罗斯打乌克兰 万维网友来
9 戎小捷:决定东、西方文明不同 万维网友来
10 俄国熊,中国狼,美国先该对付 沽渎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 爱吧!能爱就爱吧!—- 李斯特 木桩
2 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
3 永不退休的老板 人参花
4 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
5 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
6 关于俄乌战场使用核蛋蛋 Shanechen
7 普京原来猪队友?(47) 北京事 秋念11
8 北约卖枪欧盟要饭,法国再现拜 木秀于林
9 体老坚持友谊第一 体育老师
10 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.