万维读者网 > 环球大观 > 正文  

男人们忙着记录金正恩的指示 她却埋头看手机

www.creaders.net | 2024-04-10 17:12:30  朝鲜日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

朝鲜国务委员长金正恩最近访问平壤施工现场时,被拍到了可以确认劳动党宣传部副部长玄松月地位的场面。

朝鲜中央电视台5日报道称,金正恩指导了即将完工的平壤和盛区二期1万套住宅的建设现场。

金正恩在和盛区街头走动,表现出了用手指指点点,或用指挥棒指着华城区的缩小模型,下达详细指示等情景。跟在金正恩身边的干部们手里都拿着笔记本,忙着记录金正恩的指示。

但没有听取金正恩的指示,独自在远处看手机的人正是负责金正恩礼宾的玄松月。

玄松月一边跟在金正恩身后,一边拿出手机。其他男性干部都在看着金正恩手指的地方,玄松月却只是看着手机。

专家分析称,向金正恩汇报的内容可能是通过亲信玄松月进行传达的。统一部长官特别助理高英焕对SBS说:“书记室(金正恩秘书室)方面的报告内容和紧急短信等可能是通过玄松月传达的。在进行1号(金正恩)活动的时候,负责政治活动的副部长玄松月可以左右一切。”

 

男人们忙着记录金正恩的指示   她却埋头看手机

朝鲜中央电视台6日报道,朝鲜国务委员长金正恩5日现场指导了平壤和盛区的建设现场。其他干部正在笔记本上记录金正恩的指示,但只有劳动党宣传部副部长玄松月(红圈)正在看手机。/ 朝鲜中央电视台

▲ 朝鲜中央电视台6日报道,朝鲜国务委员长金正恩5日现场指导了平壤和盛区的建设现场。劳动党宣传部副部长玄松月(中)正在看手机。/朝鲜中央电视台

▲ 以2018年2月平昌冬奥会为契机访韩的时任三池渊管弦乐团团长玄松月。/ News 1

人气歌手出身的玄松月在2018年平昌冬奥会上带领朝鲜艺术团来到韩国,因此对韩国人来说也个熟悉的人物。金正恩执政后,她曾担任牡丹峰乐团团长、党中央委员会候补委员、三池渊管弦乐团团长,现在担任总管1号活动礼宾的党宣传部副部长。与金正恩妹妹金与正属于同一职位,被认为是金正恩身边行使特殊权力的亲信。

金正恩在瑞士留学时曾与玄松月通过国际电话,可见二者有着深厚的缘分。还有人主张她为金正恩生下了私生子。前工作官崔秀勇(音)对《月刊朝鲜》说:“金正恩和玄松月、旅日朝总联出身的女性生下了两个私生子。”

他和玄松月生下的儿子的名字叫“金日峰(音)”。崔秀勇说:“作为庶子的金日峰很稳重,但金正恩和李雪主生下的大儿子却瘦得像肺病患者,用朝鲜的说法交 ‘模样叫人寒心’。”

▲ 外媒报道称,在2022年9月8日朝鲜政权成立74周年庆祝活动中演出的少女疑似为朝鲜国务委员长金正恩的女儿金主爱。据说这个女孩是玄松月的女儿。/ 朝中社

玄松月的女儿曾被误认为是金正恩的女儿。在2022年9月进行的庆祝活动演出中,出现了一名不同于其他出演者的散着头发、穿着白袜的少女。外媒推测她可能是金正恩的女儿。此后,朝鲜消息人士透露,这名少女是玄松月的女儿。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
2 数学家辱的华,要靠那英来救了
3 真会玩 网传中国高官聚众淫乱影像
4 他一旦当选 要的可是北京的命
5 很快,中国电动车起价5.4万美金,更惨的在

48小时新闻排行榜 更多>>
1 别花冤枉钱 这类手机即将被淘汰
2 无法想象!习近平或突然干这件事
3 细节惊人!中国最臭名昭著情报部门特工逃离
4 人民币换锚及踢出SWIFT背后的底层逻辑
5 形势紧张! 央视一天3连发 万吨大驱轰6K都南
6 警方深夜抓人 成都这事越闹越大
7 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
8 数学家辱的华,要靠那英来救了
9 真会玩 网传中国高官聚众淫乱影像
10 他一旦当选 要的可是北京的命
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 李强和蔡奇 到底谁的实力更强 胡亥
2 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
3 何与怀:莫言论争之我见 万维网友来
4 关于毛泽东离弃杨开慧的一点资 范学德2
5 看看这26张1972年的上海彩照, 弓长贝占郎
6 神奇的应许之地(6)—面朝红 湮灭之城
7 辛峰:不要把加拿大中国专业人 万维网友来
8 一群蠢人 体育老师
9 Breaking News:中共国造出了5 山蛟龙
10 万维写博15年经历的3次事故 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 坚持“大选舞弊论”对川普不利 渔阳山人
2 十发九中知名教授:米国大选谁 随意生活
3 一群蠢人 体育老师
4 美国真的会出兵保护台湾吗? 山蛟龙
5 万维写博15年经历的3次事故 马黑
6 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
7 中共航母的软肋 山蛟龙
8 民主政治的3C原则 karkar
9 蓉城四月几题(绝句一组) 老冬儿
10 怎么就我一个人愤怒? 老農民
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.