万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
薄熙来红粉兵团有黑马 名模情人是她?(组图)
www.creaders.net | 2012-12-24 07:25:59  明镜网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  薄熙来“与多名女性发生或保持不正当性关系”中的个别涉及薄熙来人士的姓氏:倪、章、姜、马、张等。如果说“章”已经被人对号入座,那么其余的呢?例如,“马”?

  薄熙来倒台后,中国网民就风传已息影的女明星马晓晴与之有染。盖因马早年接受媒体专访时,曾暗示她与某位“位高权重”的政坛人物有过感情纠葛。有网民根据马晓晴的经历,猜测那个“位高权重”的官员,就是辽宁省长的薄熙来,引网民热议一时。不过,北京人民广播电台记者、网名“麻宁1985”在微博称:“经多方求证”“那事儿是空穴来风。(薄马)两人真的没啥。马听说这传闻都抚掌大笑。”

  44岁的马晓晴,出生在上海市一个知识分子家庭,1979年,11岁的她被谢晋挑中出演《啊!摇篮》中的小湘竹,从此踏上演艺之路。高中毕业前的马晓晴拍了7部儿童片,成了当时全国闻名的小童星。1986年,马晓晴考入了上海戏剧学院,但是在1988年,马晓晴做出一个大胆的决定———退学,那一年,峨影厂的米家山导演来找她演电影《顽主》,结果获得1989年金鸡奖最佳女配角唯一提名。

  1992年,马晓晴参加电视剧《北京人在纽约》的拍摄。1997年,她凭藉在《我也有爸爸》中的出色表现,获得第17届金鸡奖最佳女配角。

  马晓晴刚到北京时,曾和北影厂的年轻导演路学长谈过恋爱,最终分手了。之后,马晓晴曾经历过一段“不同寻常的”爱情,她接受媒体采访时,藏头露尾地说,“那个领域跟娱乐的领域不同。他现在身在高位,说出来对谁都没有好处”。

  马晓晴说的是真话吗?没有谁能断言。影视明星们深谙炒作之道,用一个子虚乌有的“身在高位”的人士来自抬身价,并非鲜见。

  年轻的时候,马晓晴一直喜欢比自己大的男人,而且至少要大十岁以上。后来她自己说爱情观发生了巨大的变化,不想结婚,因为她觉得不适合做家庭主妇。马晓晴看过一本书,作者说自己这一辈子注定断子绝孙。她说她也是这样。

  有接近中国政界的知情人甚至披露:马晓晴和王小丫一起与薄“3P”!这种丑闻过于下作,官方始终是三缄其口的。

  “此马非彼马”

  马晓晴与薄熙来的关系,并未获得証实;坊间突然传说,“此马非彼马”,跟薄熙来有关系的,与其说是马晓晴,毋宁说名模马艷丽。

  中国一些网站盛传薄熙来任大连市长时,与大连某名模传出绯闻,指薄熙来不惜亲自出马,出钱出力这位名模办模特儿学校。网站发布这些负面八卦,一贯严控网络信息的当局,竟听之任之。


 

  有人猜测,这位“某名模”,就是马艷丽。

  出生于河南省周口一个普通的农民家庭的马艷丽,1米78的身材,典雅的东方气质中透着迷人的现代气息,被誉为“中国第一名模”,创下多个“第一”:她是中国第一位国际模特大赛冠军,中国第一位“十大名模”评比的冠军,中国第一家模特经纪公司的首席签约模特,中国模特界的第一位青联委员,中国模特创建时装品牌第一人,中国模特界成功举办个人专场时装发布会第一人;她还曾出演《婚姻保卫战》、《摇摆的婚约》等影视剧。

  查马艷丽与薄熙来,似乎并未有密切交集。薄熙来任大连市长时,创办大连时装节,遍邀海内外时装界精英,身为名模的马艷丽,与薄熙来扯上瓜葛,并不奇怪。然而,要说她上了薄熙来的床,依据不足。

  另一个反証是,就在薄熙来事件闹得沸沸扬扬之际,马艷丽因在自己的别墅院内私建三层小楼,对邻居家的采光和隐私造成影响。城管多次约谈无果后,邻居李女士以“违建扰民”为由将马艷丽起诉至北京朝阳法院。分析人士认为:马艷丽若真跟薄熙来有不可告人的关系,在薄熙来失势的关头,她理应夹起尾巴做人,何以如此肆无忌惮地侵犯邻居权益,终于在2012年8月初被告上法庭?

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 情侣河边上演活春宫 被电视台意外直播
2 曝习近平夫人彭丽媛上个月险遭暗杀
3 什么事情乱了套 竟然刮起倒习之风
4 女主播全裸影片外流 哭喊:我还没结婚
5 这里是美国加州?不,这里是中国武汉
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平陷入四面埋伏 暴露恐慌
2 拍习近平马屁惹祸 罕见召开常委会
3 小女孩隔着玻璃给狮子献上一吻 结果…
4 普京出手  俄军大规模开赴中朝边境
5 情侣河边上演活春宫 被电视台意外直播
6 曝习近平夫人彭丽媛上个月险遭暗杀
7 什么事情乱了套 竟然刮起倒习之风
8 女主播全裸影片外流 哭喊:我还没结婚
9 他要拿大砖头砸胡锦涛的车 于是…
10 这里是美国加州?不,这里是中国武汉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
2 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
3 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
4 习近平与王岐山分道扬镳。 流向
5 政治幽默-里根 芹泥
6 习近平已取守势 施化
7 习近代平遇到麻烦了 德孤
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 谈谈江青与周恩来的那点事 h5
10 习总决定去双鸭山煤矿工人家揭 习总日记
一周博文回复排行榜 更多>>
1 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
2 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
3 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
4 政治幽默-里根 芹泥
5 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
6 转贴:中共不等于中国 求真知
7 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
8 男人们到底是什么东西 艺萌
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也谈汉卿的言论自由 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.