万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
一本万利的“投资”
www.creaders.net | 2013-03-30 21:27:29  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

万维读者网记者傅芮岚评论文章:对于投资做生意赚钱之道,我是相当佩服日本人的:尔等撮耳小国,1945年战败之后,用了不到数十年,竟然赶英超欧,成为世界经济强国,到1980年代,竟然不靠不用皇军的威力,仅仅用日元的威力,再次君临亚洲,塑造了一段“大东亚经济共荣圈”的传奇。

日本人这种世界顶级的投资赚钱能力,其实还是来自于日本前辈们的遗传基因,我酷爱读近现代历史,每每从读史中都能发现,100多年来日本人拍案叫绝的一本万利的投资生意经,不仅仅有商业的、产品的一本万利的投资盈利,更有国家的、领土的一本万利的“投资”收益。我在《两个日本走狗的不同命运》曾介绍过,日本人通过豢养了金玉均、朴泳孝等韩奸,以小钱赢得了大利益:最终一步步的、合法的蚕食了朝鲜王国。如果不是皇军太贪婪,到美军太岁头上动土(轰炸珍珠港),今天的高丽棒子们,只怕还在太阳旗下苟活着呢。

同样的,当年日本人对于汉奸的投资,像对韩奸的投资一样,也是一本万利的,要不然,以当年倭国之撮耳小国,敢犯我大汉之中华天朝大国,竟然也那么顺利?而且癫狂到“三个月灭我中华”?不是他们日本人数十年如一日,像经营生意一样经营汉奸,通过搞倒大清、搞乱民国,能狂妄到那种极点?

因此,对于经营傀儡、颠覆他国的投资之道,我也是相当佩服日本人的:一百年前,玄洋社、黑龙会代表日本朝野,成功经营了韩奸和汉奸队伍,用“独立”的高调把韩国从大清独立出来、然后吞并了韩国,用“共和”的高调把大清颠覆、中国搞乱,成功独立了“满洲国”,并几乎侵占了中国本土;一百年后,玄洋社、黑龙会这些经营成功了孙中山极右翼组织头领的后代们,开始用“民主”的高调,经营起了中国海外民运们。

根据相关媒体报道:玄洋社社长平冈浩太郎的曾孙田中健之(1963年生于福冈,现身份为净土宗清林寺弘教文化科学研究所所长),与头山满的孙子头山立国(1938年生,现头山家族当家)等人,纠集大东会馆理事长緒方守(緒方竹虎之孙)、池尻泰颜(池尻茂四郎之孙,1946年生,战后日本右翼骨干)等玄洋社遗族会和黑龙会成员后代,2008年7月26日发布“黑龙会再兴宣言”,宣告黑龙会死灰复燃。2008年8月4日至5日,以推动“中国民主化”为名,配合中国海外民运,举办了“2008年全球支持中国及亚洲民主化国际会议”,田中健之、池尻泰颜等日本右翼首脑出席会议,其手段与百年前日本右翼玄洋社、黑龙会扶植孙中山如出一辙。该团体与中国民运、台独、藏独势力保持有密切联系。

2011年2月26日由南方民主同盟日本支部等組織發起的日本辛亥革命百年祭在東京舉行。除了南方民主同盟日本支部外,中國民主陣線日本分部等多個團體都有派代表出席。大會由南方民主同盟日本支部召集人安東幹主持,並邀得田中健之出席致詞(这群还知道羞耻的民运在报道田中健之时,用了“孫中山先生其中一位好友兼贊助人的孫兒”来说明,还不意思用那个臭名昭著的玄洋社首任社长的孙儿:见链接http://www.inmediahk.net/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%88%89%E8%A1%8C%E8%BE%9B%E4%BA%A5%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%99%BE%E5%B9%B4%E7%A5%AD)。

中日钓鱼岛纠纷所激发起愤怒的全球炎黄子孙和中国政府,不知道有没有长远的计划和思路,去经营投资了可供我中国人傀儡的“日奸”们吗?如果没有的话,未来的中日战争,只怕中国没有取胜的把握,反倒是会在日本右翼经营的新一代中国汉奸们颠覆之下,重蹈甲午之败。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
3 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 别在南海闹了,你家后院起火啦!
4 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
5 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
6 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
7 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
8 在国外有人向你借这几样东西 要小心
9 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
10 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
7 习近代平遇到麻烦了 德孤
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 四万亿催生的民间怨气 施化
10 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 万维网有多少博士、教授? 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
5 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.