万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
情妇是中纪委卧底?又1高官遭情妇举报
www.creaders.net | 2015-07-18 09:02:28  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  新疆乌鲁木齐市委常委、警备区党委书记、政委穆海利被其情人举报。据穆海利情人亲笔签名的举报信称,穆海利使用各种手段欺骗、利诱和玩弄女性,涉嫌实施人身、财产损害等。

  举报者钱月(化名)称,她今年33岁,跟穆海利保持不正当关系前后达6年之久。钱月在举报信中写道,自2008年开始,穆海利通过以带她外出旅游、甜言蜜语哄骗和亲笔写《保证书》等方式,诱骗其情感,对她身心造成巨大伤害。

  据钱月提供的一份其称为穆海利亲笔所写的保证书显示:“本人穆海利向钱月保证:从今天起到2014年6月1日之前,解除原婚姻关系,和钱月结婚。保证一生一世只爱钱月一个人。如做不到,任由钱月处置。”

  保证书右下角落款为:“保证人 穆海利”,“证件号是05030606”,时间为“二〇一三年六月十一日”。

  举报信中还写道,2014年4月10日12时许,穆海利组织、指挥司机、亲友等5人先在楼道里对钱月进行殴打,并从二楼拖拽其头发至六楼家中。为销毁相关证据,穆海利等人砸坏她家中电脑、手机等物品,并盗走两部手机。

  “5人中有他的妻子、表妹、司机等人。”钱月说,事情发生时,邻居报警,这些人被带至辖区派出所,后经了解,案件被移交至乌鲁木齐警备区保卫科。

  钱月一名邻居在2014年9月13日亲笔所写的“证明”,证实了报警经过和钱月受伤的事实。据日期为2014年4月14日的“法医活体损伤检验鉴定书”显示,钱月的损伤程度构成轻微伤。

  钱月是否系穆海利情人,又是否组织和指挥了对钱月的殴打等行为,目前尚无定论,但有关部门已经介入调查。

  梳理盘点那些因情妇落马的官员们

  这些落马官员和“红颜”之间的故事开场都差不多,但结局却大相径庭,各有各的不幸。归纳起来,官员和其所谓“红颜”之间,往往不得善终。

  原国家发改委副主任刘铁男被情妇越洋举报而落马,该情妇遭死亡威胁。

  原中央编译局局长衣俊卿。2012年12月,女博士常艳在网上实名举报衣俊卿,称为此向局长行贿,并先后多次开房,不过最终未调入编译局。2013年1月17日,新华社报道,衣俊卿“因为生活作风问题”,被免去局长职务。

  3月20日,内蒙古自治区政协原副主席赵黎平在赤峰市境内涉嫌故意杀人。这位被爆料为“赵黎平情人”的28岁女子,在20日傍晚被赵黎平持枪杀害后抛尸山野,并带着焚烧的痕迹被埋入了砂石中。案发前赵黎平还和这位女人在酒店过夜。

  张曙光的情妇罗菲是中国铁路文工团歌舞团的一名女高音歌手,2014年10月17日,张曙光因直接或通过情妇罗菲受贿4718万余元,被法院一审判处死刑,缓期二年执行,并处没收个人全部财产。一个多月后,罗菲也被以受贿罪一审判处有期徒刑五年。

  2000年,全国人大常委会原副委员长成克杰因受贿罪被判处死刑,2000年9月14日被执行死刑。情妇李平则交代了伙同成克杰受贿的全部事实,又揭发了成克杰单独受贿的其他事实,分别构成自首和立功,被判处无期徒刑。

  媒体统计,在中纪委网站上,从2012年底至今年9月初,250名左右不同级别的官员落马,其中至少48官员被认定存在不正当男女关系。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
4 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
5 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
6 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
7 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
8 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
9 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
10 习近平两会掉头就走 根本不理李克强
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
7 李克强作总理真的不行吗? 小思
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 政治幽默-里根 芹泥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.