万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
www.creaders.net | 2016-03-10 18:43:10  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2016年3月5日,举世瞩目的中国人大开幕式,并没有驱散不争气的北京上空的雾霾。

  素有中共反腐斗士之称的政治局常委和中纪委书记王岐山,不仅一路小跑紧追中国国家主席习近平,并在其耳畔窃窃私语;在全体与会人员竖起耳朵全神贯注聆听李克强《政府工作报告》之际,又突然离席长达10分钟之久。

1457049875549.jpg

  王岐山的不寻常动作,不仅让他从打虎王,一跃成为中国两会名副其实的抢戏王,而且让正襟危坐在人民大会堂内的数千代表和委员们坐立不安。

  笼罩着人民大会堂上空的层层阴霾,也变得越来越重!越来越厚!

  王岐山到底与习近平耳语什么?

  王岐山到底为何突然离席?

  王岐山的10分钟到底做了什么?

  经过连日来的独家暗访,博闻社特约记者从正在出席会议的中南海高层,终于独家掀翻了其中的惊天谜底。

  据悉,随着周薄令郭四大巨虎及其余党的骨牌式倒台,一个个利益集团也纷纷崩塌。但因为腐败分子变化多端,洗钱方式也层出不穷,又大多涉及跨境交易;单纯从钱下手,不仅因为各国配合不力,使跨境执法难度日益加大,而且效率低下。

  消息人士向博闻社特约记者暗示,为了快速肃清队伍,王岐山不希望时间拖太久和夜长梦多,便向习近平要求重新调整中共反腐战略,习近平当即表示同意。

  记者从中南海高层进一步了解到,与李克强中国两会前夕工作重点是《政府工作报告》不同,王岐山则一直绞尽脑汁专注于反腐战略的修改和调整,并且终于在两会前夜修成正果,一举拿下亲自率团出席两会的东北虎王珉。

  作为今年中国两会的暖场大戏,王岐山以迅雷不及掩耳之势,捂住了正在用餐的前吉林父母官王珉的嘴;尽管这给中国两会又添新堵,但在中共反腐史上却添新篇。从钱到情,这是下一阶段中共反腐战略的重中之重!

  从一餐之间沦为阶下囚,惊魂未定的王珉为何乖乖就范?这正是王岐山反腐战略调整后的第一场实战;而拿下王珉的突破口,并非是外界广为传闻的他与周永康的钱权交易,而是他早在江苏工作时就劣迹斑斑,拥有多名情妇。

  在博闻社特约记者进一步追问下,中南海高层还是揭开了人大开幕式上的习王耳语的迷底:夜以继日调整中共反腐战略的王岐山,来不及向同样日理万机的习近平禀告,只好分秒必争利用大会开幕式前的如金光阴,小声告之习近平:战略奏效,首战告捷!

  至于王岐山为何离奇离席而且长达10分钟的问题,消息人士戏称:“人有三急,王岐山当然也不例外;这些天他一直忙着反腐战略调整,也是一路小跑进大会堂的。但是我们都有同样的经历,开会时’小’还能’忍一忍’,’大’可就没法’忍’了,人之常情嘛。”

  在打虎路上,王岐山势必将由小跑,很快加速至狂奔,并将拦路虎逐一拿下。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
4 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
3 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
6 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
7 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
8 中共防疫小组真面目被揭开
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
8 真的会记住他吗? 何华
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 答丝丝博 南来客
8 为什么不来的早一点? 丝丝
9 中国人没得救了 右撇子
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.