万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
梁振英弃选 中联办有人将受严惩
www.creaders.net | 2016-12-13 09:35:25  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

p1294531a995575323-ss.jpg

  《成报》再炮轰张晓明(网络截图)

  香港《成报》在梁振英放弃竞选连任后刊文透露,中联办主任张晓明将成为下一个被清洗的目标,中联办换人在即,张晓明会受到“严惩”。《成报》近期以连续炮轰中联办、梁振英和张德江而闻名朝野。

  《成报》12月11日头版刊发署名汉江泄题为“小明不见了太阳如常升起中联办换班在望”的评论文章说,梁振英被劝退出竞选下任特首,意味着中央核心将向长期借香港搅局的野心家“劈”下去,重整治港路线。

  文章认为,梁振英在任时无法做到“广泛凝聚社会共识”,反而撕裂了香港社会。当初如果没有张德江主持的全国人大搞出个“8.31决议”,就不会导致香港政改没有了商量讨论的余地;如果不是梁振英摆下强硬态度拒见学生组织,就不会激化香港年轻人,搞出占中事件;而张德江主政香港政策下,还有人建议要“武力清场”,差一点进一步把问题恶化。北京当局肯定知道有阴谋家“借香港这片国际舆论关注之地与中央核心抬槓搅局”。

  所以,这次北京当局不支持梁振英连任,可以说是“从张德江的脑袋上往下砍”,“整顿中联办在望”。

  文章预测中央下个目标会是中联办主任张晓明,他在港未能做到“联络”各方工作,只顾搞团伙,还公然违反“习八条”,天价卖出自己的书法题字。

  中联办还扶植大批“‘爱’字头组织”,以斗争为卖点,完全是噪音。他们扶持的这些“港式红卫兵”只会去与泛民派的人对骂,结果是为难了在场执法的警员。而这些只会搞政治投机的“虾兵蟹将”,随时可能会倒戈。因此,不论下届谁人当特首,都应该弃用这些专搞“斗争”的“港式红卫兵”,重用这些人的中联办官员也要“换马”。

  文章认为,因为最近的两年间,张晓明都与梁振英同时主持工展会的开幕仪式,但这次12月9日开幕的工展会,主办单位原本也如常邀请了他们二人前往主持,但只有梁振英到场出席,张晓明却赶在周五清早才突然通知主办方自己不会出席这次的工展会的开幕仪式,令外界颇感蹊跷。

  文章指,张晓明突然缺席本次工展会,可能是他已被北京当局否决的一个迹象。

  文章还引用中纪委旗下《中国纪检监察报》说法,所谓没有“特殊党员”,中共官员在监督上搞例外,以权谋私,腐化堕落,是搬起石头砸自己的脚,必然会受到“严惩”。暗示张晓明将受到“严惩”。

  《成报》自今年8月底以来,连续发表数十篇文章炮轰张德江、张晓明、梁振英等“乱港四人帮”,并直接点名“乱港四人帮”的后台是江泽民。



   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈天桥捐1亿美元给美国 中国科学界炸了
2 西方撕毁WTO协议 中国紧握2张牌
3 川普质疑“一个中国” 麦凯恩让大家别急
4 川普拿“一个中国”玩火 台湾先傻了
5 章子怡登高大上色情年历 素颜出镜超拼
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人在海外这般行事,演变事态后果严重
2 陈天桥捐1亿美元给美国 中国科学界炸了
3 西方撕毁WTO协议 中国紧握2张牌
4 三五年后眼睛失明将会大爆发?专家咋说
5 美女叛徒多年后归国 见到高官老同学感慨
6 川普质疑“一个中国” 麦凯恩让大家别急
7 川普:美不一定受制于“一个中国”政策
8 川普拿“一个中国”玩火 台湾先傻了
9 章子怡登高大上色情年历 素颜出镜超拼
10 中国渔民捕的鱼撞脸川普 外媒激动了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 没想到,他真把癌细胞“饿死” 米笑
2 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
3 2016回国:虎豹豺狼白恩培 马黑
4 爆料:朱镕基偏瘫在床仍不忘对 金复新
5 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
6 我的回国见闻与随想 董胜今
7 川大嘴碰上习太极,双簧好戏 阿妞不牛
8 对不起,我从不感谢伤害我的人 青柠
9 共产党在内战中战胜国民党不是 高伐林
10 逃避和治疗癌症的真相 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
2 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
3 北京智库:中国面临美俄和全球 文庙
4 潘金莲 --- 只在中国才有的麻烦 汉卿
5 川大嘴碰上习太极,双簧好戏 阿妞不牛
6 强硬而务实的三位美国总统 施化
7 2016回国:虎豹豺狼白恩培 马黑
8 没想到,他真把癌细胞“饿死” 米笑
9 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
10 中国斗川普将输在文化 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.