万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
他身价千亿 跑美国后丢尽中国人的脸
www.creaders.net | 2017-04-30 12:49:03  警嫂微信号 | 0条评论 | 查看/发表评论

20150401_4522.jpg

  中国《警嫂微信号》评论文章:我熟知中国历史,但却从没见过哪一个男人,像他一样富有但同时又像他一样失败且龌龊。

  他农民出身,有着过人的头脑和手段,2013年,他以个人资产58亿元列居中国富豪榜323位。刚过一年他又蹿升到第74位,个人资产膨胀为155亿元。

  他与落马高官为伍,一路俘获多个贪官沦为他牟利的工具,原安全部副部长马健、河北政法王张越纷纷在他面前跪倒……  他天生不孝,年轻时代就诈骗父亲的朋友获利7000元,面对前来抓捕的警察和弟弟他们持刀抗法,导致其弟当场死亡……他天性冷酷,商业帝国崛起后他多次强奸女下属,并称只有占有了她们身体才会令自己放心……他极度狡诈,曾威胁女财务总监配合其诈骗,搞定原农行董事长(已落马)后骗取贷款32亿元……他反复无常,曾经说永远深爱祖国,出国后却拿着美国护照说着要把生命奉献给阿拉伯酋长国,尽管发誓效忠伊斯兰的时候他嘴里还咀嚼着大肉……

  他藐视法律,不但在中国行骗,跑到美国后又成为臭名昭着连续多年欠债不还和被起诉的老赖,丢尽了中国人的脸……为了纠集海外反华势力,他宣称在1989年将价值万元的铃木摩托变卖,所得款项用于资助民逗人士,但刚刚曝光的判决书却证实,他在那年五月就已因诈骗父亲的好友被捕……他热衷造谣,自称加入过黑社会,拥有无穷的人脉,现在却低劣地用购买僵尸粉的方式把自己伪装成境外网红,红了之后又反骂中国是土匪……他农民出身,行骗起家,以造谣而红……他穷过,他富过,他红过,现在他则后悔都来不及过……因为行贿和诈骗,他被国际刑警组织发布了红色通缉令,他虽然躲在美国,但却得罪了海外华人,后者集体怒骂谴责他是彻头彻尾的伪君子、谣棍……他无处藏身,只好与10万推特僵尸粉相伴,他每天都录制视频感谢他的僵尸粉,每天都在虚伪、恐惧、怀疑和被怀疑中痛不欲生……他哭过,他后悔过,更因为谎言一个又一个被揭穿彻夜难眠过……他曾自诩为行骗和造谣的鼻祖,如今却从顶级谣棍的神坛跌落,被一步步打回了原形……他是谁?

  他就是那个最近一次又一次被打脸的郭文贵!那个喜欢吃大肉的美国阿拉伯双重国籍的中国面孔……

ddd8829fc3eaaa79afd7b2c23e2b648d.jpg

  请记住这个人,请记住这张脸!

  他生于中国,却从中国骗走了数百亿!

  他富于中国,如今却到处散播着污蔑中国的谣言!

  他长着中国人的面孔,如今却因为成为美国老赖丢尽了中国人的脸!

  如果你在国外看到他,请记得朝他瞪瞪眼,或干脆朝他脸上吐碗干脆面!

  如果你在网上看到他,请记得一定要把他谴责,一定要把他举报,只有这样才能让他找回良知,不再恬不知耻的丢人现眼!

(文章摘自《警嫂微信号》,不代表本站立场)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他身价千亿 跑美国后丢尽中国人的脸
2 王歧山内部讲话完整版 惊辣党内新左王
3 中国人真的飞起来了 美国人绝望
4 朝鲜炮轰“中国是妨碍统一的无耻国家”
5 郭文贵爆料是真是假 鲍彤说话了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 过了50岁,这些事情就不要再做了!
2 他身价千亿 跑美国后丢尽中国人的脸
3 王歧山内部讲话完整版 惊辣党内新左王
4 中国人真的飞起来了 美国人绝望
5 朝鲜炮轰“中国是妨碍统一的无耻国家”
6 郭文贵爆料是真是假 鲍彤说话了
7 华人喜讯 这国扛不住了1年就给永住签证
8 王岐山的自留地出问题 习近平拍板围剿
9 习近平非常愤怒 给姐姐帮忙反而惹祸
10 女主持全脱了 名副其实地全裸做菜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国见闻: 北京的有钱人太少了 米笑
2 杜罗河边 lone-sheph
3 我为什么要看《人民的名义》? 沁霈
4 就来说说大麻吧… lone-sheph
5 第二次朝鲜战争开战即决战 马黑
6 切断朝鲜石油供应乃招祸之举 不洁之人
7 我对北朝鲜核武器问题的看法 远方的孤独
8 这样的正能量,不转不是人! 阿妞不牛
9 ZT:林彪的四野中有多少日本关 安雅云
10 看郭文贵事件 新西兰农民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美俄三国面临朝核事件的选择 老度
2 ZT:林彪的四野中有多少日本关 安雅云
3 川普总统执政百日感言 溪谷闲人
4 寒门贪官就值得同情吗 羊市大街
5 转基因食品害人吗? Benren2
6 这样的正能量,不转不是人! 阿妞不牛
7 我们终将会这样老去吗? 艺萌
8 就来说说大麻吧… lone-sheph
9 切断朝鲜石油供应乃招祸之举 不洁之人
10 贾元春到底是怎么死的? 雨斤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.