万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
朱镕基之子笑评邓小平外孙女婿吴小晖
www.creaders.net | 2017-06-15 08:35:32  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

84d5b485e690d194e555d85276cfa099_w.jpg

  近来安邦集团掌门人吴小晖的负面传闻不断,“千亿贷款”、“增资谜团”、“吴小晖落网”等相继走上媒体头条。朱镕基之子朱云来笑评吴小晖的往事随之被爆料。(图源:Reuters)

  吴小晖曾就安邦收购纽约华尔道夫酒店表示,安邦买下酒店,将其部分改装为豪华住宅公寓。卖掉住宅,在财务上相当于白赚了一个酒店。参与同场讨论的中金公司原CEO朱云来笑称,这是典型的空手套白狼打法!

  希尔顿全球控股有限公司2014年10月6日宣布已和中国安邦保险集团股份有限公司达成协议,后者同意以19.5亿美元收购希尔顿旗下的纽约华尔道夫酒店。

  根据声明,希尔顿与安邦保险达成了100年期合约,将继续经营华尔道夫酒店。

  作为纽约地标性建筑,华尔道夫酒店占据了曼哈顿核心地段的整个街区,常年入住率超过90%。早在2015年,安邦集团的董事长吴小晖在哈佛大学的一次演讲中就透露,要将收购的华尔道夫酒店的两个塔楼改造成顶级住宅,同时,买家仅仅有钱是不够的,必须持有金钱以外的“筹码”才有资格购买。

  华尔道夫拥有1413间客房,曾是全球最高且最大的酒店。1897年,李鸿章访美时住的是该酒店的旧址,宋美龄夫人也在这里住过;后来成为美国总统的艾森豪威尔也常光顾该酒店,他去世后其夫人选择在此永久居住;此外,第31任美国总统胡佛也在该酒店确立了永久住所。二战结束后,英美法苏的代表也在这儿签过《世界和平协议》。1974年邓小平访美,在华尔道夫酒店会晤了时任美国国家安全事务助理基辛格(Henry Kissinger)。据称,2005年,联合国成立60周年的时候,32位国家元首下榻华尔道夫酒店。这里一时被戏称为“小联合国”。2015年9月,习近平赴纽约出席联合国成立70周年系列峰会,活动期间下榻的就是这家酒店。邓小平、江泽民、胡锦涛、温家宝等多位中国领导人在访问纽约时,都曾下榻华尔道夫酒店。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 绝了!奇文必看:全国各地女人分析
2 不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
3 惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
4 大屠杀?凶手连开上百枪美国会议员中弹
5 伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华侨政策有变? 李克强罕见一周两度发声
2 绝了!奇文必看:全国各地女人分析
3 不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
4 惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
5 重磅披露:黄艳纽约告郭文贵诽谤
6 曝吴小晖被抓安邦巨震 真正靠山或是江
7 大屠杀?凶手连开上百枪美国会议员中弹
8 伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
9 李敖自知时日无多 邀前妻胡茵梦告别
10 FBI明确:绑走章莹颖的嫌犯为白人男子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 尘封往事不如烟! 春阳
2 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
3 胡老太单挑郭文贵吴小晖 谁会击 乐山水
4 哈佛撤销十名新生资格传达出的 高伐林
5 刚来美国时闹的笑话-13 爪四哥
6 2017年万维首届高考“零分”作 万维互动Zo
7 隐私,这事也不能告诉夫妻一方 Y自然流露Y
8 日本女人和服背后的小枕头 芨芨草
9 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
10 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 通俄门是政治迫害,反川者根本 溪谷闲人
2 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
3 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
4 有人批评大学校史造假,竟涉及 高伐林
5 【原创】嗜血的狼克吐温 1阅人
6 秦桧终于站了起来! 新天狱博
7 中国是世界和平的危害及祸根。 溪谷闲人
8 六四之后说六四 芨芨草
9 惨胜如败:斯大林的战争神话 我 勵施浙甯
10 弗里德曼:美国将在两星期之后攻 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.