万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
消息频繁传来,房地产真的要变天了
www.creaders.net | 2017-09-24 11:23:57  康小小有话说 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

_91039561_thinkstock_group.jpg

  最近二线城市调控了得,不管是西安、武汉还是长沙、石家庄、贵阳。这些二线,准二线城市又经历了一轮新的调控。大招来了,这次围绕着限售做文章,就是说买了想卖不容易。

  不论是二三年还是五年,限售的确实实在在的来了。如果是新房,从看上房子签合同到拿到房产证, 一般需要两年,如果是两三年后才能上市交易。那么购买新房想卖出的话一般就得四五年了。如果限售五年呢,那么房子基本上冻结了八年。当然,二手房相对会缩短一些。

  房地产做为一种特殊的资产,如果砸在手里四五年,甚至十年八年,这是很可怕的。自住还好,炒房者恐怕忍受如此高的持有时间。炒房者一般都是短线作战,见好就收。超高了一个地方的房价他们立马就会换地方。没有炒房者会想着赚最后的利润。限售就是要让购房者持有房产的时间变长,打击所谓炒短线的炒房客。

  一线城市的调控已久,效果显著。但二线城市特别是西部的南宁、重庆、贵阳等,炒房者的大量涌入,推高了房价。要想让房价稳定,打击炒房客,就是要抓牢炒房客的七寸,坚持限售的政策,保护炒房者。

  可能会有网友说,小编题目写的是三四线的楼市,但是为啥只说二线。在这里,小编告诉你,连一线二线房价都能控制的住,更不用说三四线了。三四线城市的人口、资源等等是无法和二线城市比的。如果说一二线城市是人口净流入地区。那么很多的三四线城市甚至是人口流出地区。

  且不用说三四线城市会不会有调控政策的出台,单单是市场上的二手房就购消耗好一阵子。很多三四线城市只有新房好卖,二手房却无人问津。这是一个怪现象。因为新房买了之后就会变成二手房,二手房将是让三四线城市房价降下来的一个导火索。

  在调控之下,一线城市量价齐跌,二线城市也难逃房价下调的命运。三四线城市也不会坚持太久。调控之下,三四线楼市的炒房者不要活在臆想之中。现在抛售,为时不晚。房价终会降下来的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 四川出事!数万民众上街游行爆冲突
2 女子喝醉酒躺路边等人捡,不料一夜过去
3 “小林彪”面临5大压力 19大能否入局?
4 在美华人注意:美国可能发生地震的区域
5 有何玄机?竟是他安排了班农会王岐山
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王毅纽约又闯祸 让中国外交蒙羞
2 四川出事!数万民众上街游行爆冲突
3 孙政才贪数亿牵出神秘公司 情妇是她?
4 女子喝醉酒躺路边等人捡,不料一夜过去
5 “小林彪”面临5大压力 19大能否入局?
6 在美华人注意:美国可能发生地震的区域
7 王三运被查涉妄议 在习背后瞪眼照疯传
8 吃惊!老王见班农,内幕不简单
9 有何玄机?竟是他安排了班农会王岐山
10 伊能静和老公当面干这事 公婆看不下去了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆陈全国将掌“刀把子” 胡亥
2 三国鼎立:十九大常委名单预测 多维吉歌
3 华人回中国拿养老金只差一道手 米笑
4 罗将军 幼河
5 从婊子爱国看假英雄儿女的龌浊 文庙
6 核爆揭秘:郭文贵发布会,李长 多维吉歌
7 抹去张春桥作为历史人物的妖魔 高伐林
8 孩子离家了,之后的尴尬生活.. Y自然流露Y
9 班农送岐山巨好 洗不白冤谋更大 小思
10 破绽百出的郭文贵“雷洋案真相 蓝色尼罗河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今日欢呼王岐山 只缘妖雾又重来 花蜜蜂
2 热闹非凡的蛆国世界 右撇子
3 从婊子爱国看假英雄儿女的龌浊 文庙
4 历史就是忽悠。 溪谷闲人
5 中国如何实现从独裁向民主的破 巴山老狼
6 郭文贵和王芳们,我更相信谁? 特有理
7 美国的福利保险 (1) --- 401( 木桩
8 美国可能对北韩使用“上帝之杖 马黑
9 中国足球上不去的真正原因 文化视角
10 华人回中国拿养老金只差一道手 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.