万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
内涵段子被关 网友凌晨堵广电总局鸣笛
www.creaders.net | 2018-04-11 14:22:27  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  大陆“今日头条”网站旗下的“内涵段子”App及其相关公众号,日前被中共国家广播电视总局批评“导向不正、格调低俗”,责令永久关闭,引发各地用户不满,通过各种方法表达不满。

  网上消息称,大批北京的“内涵段子”用户(段友)不满封杀,周二(10日)凌晨发起抗议行动,数百辆车聚集在西城区广电总局门口前鸣笛抗议。也有不少网友手持荧光棒,举横幅抗议“内涵段子”被封杀。

  视频显示,全国各地也都有段友以自己的方式“悼念”,鸣笛抗议。某地网友贴出的视频显示,上百名“内涵段子”网友到政府广场聚集抗议,数十名警察到场戒备,并用喇叭喊话指责聚集的网民违法,遭到网民的当场哄笑。


  今日头条旗下“内涵段子”及公众号被广电总局宣布永久关停后。11日凌晨四点,今日头条创始人、CEO张一鸣通过自己的微头条和今日头条官方平台发表公开致歉信。这也是一个月内今日头条接连两次被责令整改。

  “内涵段子”被关后,有大陆网友感叹:“内涵段子被封后,整天拿着手机不知道干啥!”还有人直言:“封了一个段子,封不住亿万网名的心。对政府太心寒了!”

  不少网友否认当局指控的内容“低俗色情”。网友@四火杨天使称:“低俗色情?你真的刷过段子?抱歉,我玩两年,就只看到能逗我笑的!”

  网友@炸天帮CEO说:“内涵哪儿低俗了?还说引起了广大网民反感!有*手低俗吗!有**摇低俗吗!段友自发做的公益呢!‘此生不悔入华夏!来世还做中国人!’从哪来的?低俗?你告诉我为什么!每天累了看看笑一笑,心情不好了,遇到低谷了!无聊了再笑笑!可是现在…我真的很难受!难受却没有安慰我的地方了……”

  网友@铂添商行称:“知道段子为什么被封吗?因为低俗色情?某手比段子低俗色情多了去了,为什么一样运转?告诉你,段友太多已经形成规模,而且有统一口号,行事作风一致,共同信仰。说白了,已经形成民间帮派。国家肯定不会允许这样的帮派出现所以必须封掉段子。这才是根本原因。”

  网友否认当局指控的内涵段子内容“低俗”。(网络截图)

  网友@手游飞车诚信代也表示:“我觉得内涵段子的人越来越多 ,号召力不断加大….毕竟段子里的人思想一度超前,在段子里肆无忌惮的揭示当今社会的本质……不怪我们 只怪这个社会不允许一些事物存在。 ”

  还有网作诗讽刺中共当局:“段友心中有座坟,住着广电所有人 坟头前面有颗树,吊着整个文化部”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
2 女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿
3 英国博主三餐只吃麦当劳 一周之后……
4 听说美国要回来 TPP成员国纷纷表态
5 伊利董事长失联逃往美国 幕后主使曝光
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒揭美军轰炸中国大使馆原因 涉朱镕基
2 孙政才案庭审:惊现两异常画面
3 穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
4 美国对华制裁效果初现 中国市场形势严峻
5 美国这招太阴险!直逼中国底线
6 江珊生活近照 自己找小20岁男友
7 欺骗全球!钻石的存在 证明世界何等荒谬
8 问题严重!澳洲总理直接被中国拒签
9 中国又一庞氏骗局突然崩塌!投资者不眠夜
10 女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 动手了:中国对华人华侨“去中 米笑
2 车行普罗旺斯 - 古罗马军团之盛 lone-sheph
3 贸易战:川普先发制人的中美全 阿妞不牛
4 习总妙计赢得全球川普更是找不 小思
5 小方: 移民低端人口的苦与乐 万维20周年
6 五十年的轮回 碧海蓝天
7 贸易战之五:中国之穷 汪翔
8 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
9 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
10 史上最具深度癌症科普* 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 百思不解!烂文如何上了万维导 格致夫
2 贸易战:川普先发制人的中美全 阿妞不牛
3 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
4 暴风雨离我们还有多远? 老度
5 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
6 原谅出轨 碧海蓝天
7 川普贸易战力挺习帝 美体制凸显 格致夫
8 中美贸易战:习主席和我将永远 新天狱博
9 贸易战:习近平让步了吗? 新天狱博
10 “丛林法则”是低级人类的生存 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.