万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
世界著名命理大师测习近平“猪年”运程
www.creaders.net | 2019-02-06 16:57:48  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

己亥年又被称为“土猪年”,国际局势在表面和平之下将动荡不安,中国国内又频传“逢九必乱”、中共面临“七十大限”。习近平今年的运程也成为命理师们的预测焦点。

据台湾东森新闻2月4日引述风水命理大师卢恒立的说法称,己亥年在五行上也叫“土猪年”,就像是浮在水面上的土,表面和缓但下方激流汹涌。国际局势也是如此,如美中角力、委内瑞拉局势,虽然表面上没有撕破脸,但私下的斗争已经非常激烈。

卢恒立是世界著名的风水命理大师,曾精准预测数百个大事件,包括1990年和2002年海湾战争的爆发,与2004年的香港经济复苏。 

他指出,上一个“阴地猪年(土猪年)”是在60年前,当年爆发了越战及导致达赖喇嘛流亡的西藏事件,120年前的“土猪年”则发生了义和团之乱。

卢恒立还表示,2017年“火鸡年”运势带动全球股市大涨,2018年“土狗年”则开始埋下“火种”,并将会在“土猪年”爆发,全球的经济成长将在2019年划下休止符。

卢恒立说,生肖属蛇的习近平“土猪年”运势不好,会面临种种困境,要提前做好应对各种挑战的准备。

风水师:中国都水紧了

另据新唐人电视台报导,香港著名风水师蒋匡文也预期,今年中国变动大,预计贸易战会持续,中国会缺钱,福星远离,会有一段苦日子。

身为著名建筑师的蒋匡文,是紫微斗数大师王亭之的嫡传首徒。他称,从风水角度来说,逢九必变是有理由的。因为中国自古讲三元九运,每一运大约20年,当土木二星相会时,地球上都会发生重大的灾害。

蒋匡文称:“今次(土木相会)是2020年尾,但是,因为这些土木相会不是到时才爆发这些影响的,通常是前三后三都变动,所以你看到去年死这么多名人,有这么多天灾,事情和麻烦多了,如中美贸易战,这其实就是土木相会前的事情。所以通常中国去到九这个数,刚刚会前的数,所以通常都会有变动。”

p2319452a227893425-ss.jpg

他预期贸易战会持续,因为这是意识形态之战。而中国会缺钱,福星远离,会有一段苦日子过。

蒋匡文说:“明年的卦,古人叫做无妄卦,古代很大祸,有旱灾,饿死很多人。今日不可能有旱灾了,因为缺粮可以买,从外面运进来,但是,简单地说,中国都水紧了。”

习近平一再强调防风险 评论称“逢九必乱”不是所谓迷信

1月21日,习近平在中共党政军省部级一把手召开专题研讨班上讲话时,强调要面对当下国际形势、复杂敏感的周边环境,既要高度警惕“黑天鹅”事件,也要防范“灰犀牛”事件,要防范风险和应对化解风险挑战。

中共党媒称,这些风险包括“政治、意识形态、经济、科技、社会、外部环境、党的建设”七大风险。

2月3日,中共官媒消息称,习近平在新年团拜中表示,2019年中共建党70周年,会有新的风险挑战。中共要坚持防风险,以保持社会大局稳定。

香港资深媒体人程翔对《美国之音》说,一个有关中共70年大限的分析认为,集权国家很少有超70年的寿命。

自中共1949年建政以来:1959年大饥荒、1969年中苏边境爆发“珍宝岛事件”、1979年中越战争、1989年六四屠城、西藏拉萨戒严、1999年镇压法轮功、2009年新疆七五事件……事实证明,过去几十年来,大概每10年中共就会有一乱。

2019年中共也将面临诸多重大事件,包括中共窃政70周年,镇压西藏骚乱事件60周年,屠杀“六四”学生30周年,镇压新疆“七五事件”10周年,迫害法轮功20周年等。 

程翔说,对中共来说,值得忌讳的事情特别多。先不要说中美贸易战的结果难以预测,今年恰好是2019年,中共史上有个“逢九必乱”的规律,这个不是迷信。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 台媒:中国外交部金句噎得人直翻白眼
2 快讯:贸易谈判艰难 美国取消“川习会”
3 他从“良心经济学家”到“骗子专家”
4 新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金(视
5 白宫曝中美谈判真实进程 联合国发警告
48小时新闻排行榜 更多>>
1 不是怕你偷 Costco要检查收据原因曝光
2 隐居美16年 胡锦涛女儿婚前遭"最后通牒"
3 台媒:中国外交部金句噎得人直翻白眼
4 刘鹤在华府表现:出了小洋相 办了大事
5 快讯:贸易谈判艰难 美国取消“川习会”
6 他从“良心经济学家”到“骗子专家”
7 新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金(视
8 白宫曝中美谈判真实进程 联合国发警告
9 FBI突袭华为在美实验室 调查内幕如电影
10 中国各地GDP数据出炉 紧日子开始了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 看古希腊,去西西里(续) lone-sheph
2 刘鹤莫害臊,毛泽东英语也不行 小思
3 一位中国空姐的长文:万米高空 hare
4 老鼠逗猫,诱敌深入,川普上当 一冰
5 川普不急,习二想拖,老任该效 鱼囊
6 张首晟的死因 秋念11
7 我怀疑自己是神仙,你们很多都 阿妞不牛
8 元月社论:将愚蠢进行到底! 摩诃笨蛋
9 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
10 “得民心者得天下”是骗人的弥 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 资本总有退出文明历史舞台的一 特有理
2 “得民心者得天下”是骗人的弥 巴山老狼
3 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
4 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
5 谈谈我对民主制的理解 俞先生
6 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
7 今天如何评价黄万里对三峡工程 香椿树1
8 独裁政权统治者的任性与人民无 巴山老狼
9 从东芝到华为,中国会不会重蹈 香椿树1
10 【金猪贺岁】上海怀旧老歌《月 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.