万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
台湾用这招引诱解放军投降 网友傻眼
www.creaders.net | 2019-04-14 07:33:35  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4月14日电 台军近日又展现了他们清奇的脑洞,示范了“招降共军”的“心战”手段,制作大量“投诚食品”,包括“投诚方便面”、“投诚牛奶糖”等。一系列操作把台网友看得一愣一愣的,直呼台军简直太可笑。

据《联合报》报道,台当局防务部门“心战”大队制作大量“投诚食品”,示范台军的“心战”手段。台军在蛋卷、饼干、泡面、牛奶糖的包装上加印简体字文宣,要“共军别抵抗,快投降”。包装盒还印上最近“投降”地点的位置图。

台防务部门文宣心战处长楼伟杰叫嚣,这是对大陆的“文攻武吓”进行有效的反制,“发挥让敌人不敢轻易犯我的威吓效果”。

台军的“心战食品”长这样。↓

EA7906914EC214747BE6348905ED5F3F44CBD366_w727_h538.png

0CED29BD1E23CC1EAC8936AFE3D77729B2895D9D_w663_h513.png

F45A9344DA14F6A457AB1E232FE2D4E1BED58835_w697_h539.png

不过,针对所谓“投诚食品”,台军内部也说法不一,台军心战大队长王宜弘又否认这是针对解放军,还解释说美军在波斯湾战争中也采用了相同的招降手段。不过网友质疑,如果不是针对解放军,又何必特意印上简体字呢?

台军运用清奇脑洞做出的“投诚食品”,实在是让台网友笑掉了大牙,来品品台网友的评论。

“太好笑了吧,现在都什么年代了,还用这招!”“今夕何夕兮?台军还活在40、50年前?”“这是哪门子的蠢战”。

CEB443312399E94C6E399E802CE1857B27FB51BE_w461_h28 (1).png

58AF4EB27885C873E7226A3ADEF51137AF719371_w203_h27.png

D26AE5217BA251B493E00B71132E7DB2E753714A_w526_h224.png

台军因为所谓的“心战”闹笑话也不是一回两回了。

早前,台军有这么一段“心战喊话”:亲爱的共军弟兄们,你们己经被包围了!前有火海、后无退路,赶快出来投诚吧。

《联合报》说,有台军将领念这段报告词时,“很多年轻人在笑”。有“立委”称,这内容不合时宜,“我们请他们(解放军)投诚的可能性有限”。

有台湾网友为此想出新的喊话内容:“亲爱的共军我们认输了”。还有网友表示,民进党当局根本不值得台军为其一战。

2.png

不少大陆网友也为台军想出了新的喊话词。↓

05.png

从“心战喊话”到“投诚食品”,台当局频频秀下线,到底什么时候他们才能明白大陆说的那句,“以武拒统”是死路一条呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
4 他胆子真大,要把习国王拉下马
5 美军高层首次公开承认 随时准备动武
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
2 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
5 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
6 林青霞三个女儿聚会照曝光
7 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
8 他胆子真大,要把习国王拉下马
9 六四不会再来 中共灭亡方式将出人意料
10 2人死得不明不白 邓小平向毛泽东告密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
3 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
4 中国这架绞肉机 Brigade
5 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
6 川普2020能连任吗? 远方的孤独
7 老同学的仕途 幼河
8 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
9 老钱:我看《都挺好》 老钱
10 叶落归根好,好沉重 不列颠地主
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 告密者的悲歌 渔阳山人
4 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 回复西边的雨,做梦中国崩溃没 评论
8 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
9 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
10 趣味的数学-45 gugeren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.