万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
陈光诚:共产党原则是无原则 为患世界
www.creaders.net | 2019-04-22 14:27:54  RFA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

观共产党的全部历史,可知它最大的原则就是没有原则。其真正含义是,它为了达到目的可以不择手段,根本没有任何道德底线可言。

image.png

最近,美籍华人前中国国际航空公司经理林英4月17日在纽约东区联邦法庭当庭认罪,承认她在2010年到2016年任职期间作为中共政府的代理人,替中共常驻联合国代表团的军方人士将没有经过安检的行李包裹从纽约偷偷私运回中国。这就是一个很好的例子。

48岁的林英曾在中国国航工作过14年,她在担任国航驻纽约肯尼迪国际机场前台专员和纽约国际机场国航经理期间,按照中共军方的命令,无数次地利用其他乘客的名义,暗中托运中共常驻联合国代表团军官和中共驻纽约总领馆交给她的行李。使得这些不知装有何物的行李包在未经安检,无人陪伴的情况下走私到了北京。而根据美国联邦运输法,未登机者的行李禁止上飞机托运。很明显,她的行为是违反美国法律的。我想这绝不是个案,那么在美国为中共从事这样工作的人到底还有多少,值得美国联邦调查局高度重视。

中共为了它的独裁专制统治,从来都是无所不用其极。只要可以达到把持政权的目的,什么法律、道德、天理、人伦全都可以弃之不顾。在中共及其走卒那里,就没有“该不该”的权衡,只有“能不能”的妄为。中共甚至要求全民为其作线人,把这当作一种公民义务,甚至公然写进《国家安全法》和《国家情报法》里。也就是说,只要党需要你,无论是个人还是企业、组织,不管何时何地,你就得无条件地配合党的相关部门,为党办事。因此,只要共产专制政权的魔爪可以触及到的地方,无论是个人还是团体,都有可能在中共以法律之名的挟持和逼迫下,成为它魔爪的一部分。可见说“哪里有了共产党,那里的人民必遭殃”一点也不为过。

所谓的“中国威胁论”不是说中共的军事力量有多么强大,可以威胁到邻国的安全,乃至国际社会的安全,而主要体现在中共对于人类文明,社会规则、普世价值和道德文化的破坏有多么的严重。

纵观全球历史,凡是有了共产党的地方无一例外地灾难频发,道德沦丧,告密成风,人心不古。因此,共产专制政权的存在,不仅破坏了中国优秀的文化价值,道德传统,也是人类文明公开与潜在的最大威胁。国际社会若不主动出击,彻底根除这人类的毒瘤,人类的诚信、善良、宽容、博爱等价值与美德将遭到“为达目的不择手段”的中共党文化的严重破坏。现在通过一个个案例,分明已经可以看到,遭殃的绝不仅仅只是中国人了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 花莲最新总统民调 蔡英文支持度网吓了一跳
2 “千人计划”又有六条大鱼被美方逮到了
3 重磅 元旦起美国新税法实施 这行为将重罚
4 中国核心陷破裂 习近平生退意?
5 机密文件曝光:只要用手机 你的身分行踪全暴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京官场大地震 刘淇尚未倒台内幕流出
2 花莲最新总统民调 蔡英文支持度网吓了一跳
3 老师,你再这样讲美国,我就要举报你!
4 一针见血!蒋介石怎样评价文革和毛泽东
5 “千人计划”又有六条大鱼被美方逮到了
6 安享晚年!美退休制度大改革
7 千人计划又被逮到了 美佛州癌症中心解雇6人
8 汉景帝一夜风流 没想到却拯救了整个王朝
9 英国教授休妻中国女富豪 背后原因令国人深思
10 习近平澳门关键“口误”背后的暗语
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
3 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
6 写给国人的两个笑话 流岛
7 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
8 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
9 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
10 真实的佛教密宗男女双修(多图) 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
3 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
4 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
5 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
6 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
7 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
8 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
9 反华比赛,没人跟进 秋念11
10 用历史的观点看待历史 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.