万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国公安密集自杀 个别手段残忍引猜测
www.creaders.net | 2019-05-23 17:04:27  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在中国当局“扫黑除恶”及深挖政法官员充当黑恶社会组织“保护伞”的过程中,大陆近日出现多起公安官员自杀现象,有些官员自杀的手段还很残忍,引发外界关注。

  5月22日,安徽合肥市公安局蜀山分局政委汪凤翔,在距离该市260公里之外的黄山市自杀。通报称,汪凤翔系服农药自杀,车内留有遗书,他生前长期服用“抗抑郁症药物”。

  5月20日,湖南张家界市公安局党委委员、政治部主任余四清,在家自杀身亡。

  《新京报》引述前张家界市政协提案法制委主任龚厚钦的话称,事发当日,余四清家人发现余四清将自己反锁房间内,怀疑其用木工凿子插向身体多个部位后死亡,致命伤在手上。现场留有遗书证实自己难忍病痛之苦很久了。

  报导称,余四清患有肾病多年,还曾重金属中毒。3个月前,他曾向公安局递交辞职书,但没被正式批准。

1008110904562238.jpg

  大陆网民对余四清这种极端残忍的自杀方式表示怀疑:“这种死亡法也太残忍了吧?”“还写遗书证实自己不堪病痛自杀?抑郁症=必须封口?!”“媒体和网民对官员‘自杀’两字很敏感,浮想联翩,尤其是特殊时期。”

  5月13日凌晨,安徽安庆市怀宁县公安局纪检组组长李庆洲突然离奇猝死,年仅49岁。官方公布的讣告显示,李庆洲因患肝病长期服药,产生“精神抑郁”。

  中共公安系统官员密集自杀或离奇死亡,立即引发外界的关注。就在这些官员自杀的一个月前,中共扫黑除恶督导组今年4月初完成对包括湖南、安徽在内的11个省份的进驻工作,督导组其中的一大任务就是要深挖黑恶社会背后的“保护伞”。

  而大陆黑恶社会组织背后,一般都有各级公安人员或政法系统官员充当其“保护伞”。

  如武汉市中级法院前院长王晨、武汉市检察院前检察长孙光骏、武汉市委政法委前常务副书记周滨、黄冈市公安局前局长汪治怀、黄陂区前政法委书记李胜桥等政法系高官,都因充当黑恶势力保护伞而一一倒台。

  外界认为,在当局持续高压反腐和“扫黑除恶”的背景下,上述官员的死亡难免令人浮想联翩:中共公安一直充当中共迫害民众的急先锋,他们不但迫害访民、异见人士、维权律师、信仰团体,而且还与黑恶社会组织内外勾结,鱼肉百姓,手中沾满了普通民众的鲜血,因此一些官员害怕在本轮“扫黑除恶”的运动中被清算,选择自行了断。

  而中共官方为了掩盖在这个“扫黑除恶”特殊时期官场的恐慌情绪,因此一直被惯用的“精神抑郁”就成了官员自杀的主要原因。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强被废武功 习近平另起炉灶
2 早令夕改!习不同意,武汉重新完全封城
3 中国信息不可靠 美国间谍获取新冠疫情真实信
4 疫情失控 美国情报:中共高层筹备末日逃难计
5 武汉解封不足4小时 一片混乱 一副市长栽了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强被废武功 习近平另起炉灶
2 忍无可忍 杨幂爸爸哭着说出女儿离婚真相
3 北京主任医师怒骂:政府让我们去填坑送死
4 一不做二不休 哈里王子与梅根又宣布…
5 刚刚,武汉官方仅仅几行字的通知再掀质疑
6 早令夕改!习不同意,武汉重新完全封城
7 中国信息不可靠 美国间谍获取新冠疫情真实信
8 新冠钻了党章的大漏洞 十九大习白忙一场
9 疫情失控 美国情报:中共高层筹备末日逃难计
10 武汉解封不足4小时 一片混乱 一副市长栽了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
2 国难当头,习近平在准备弃船逃 解滨
3 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
4 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
5 洗脑病毒的逆袭 不合群
6 网传迟浩田的战争离我们不远, 幸福剧团
7 挑战华大妈,你到武汉,我到美 思芦
8 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
9 谁是黄燕玲? 山里人
10 2020,武汉没有春天! 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
2 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
3 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
4 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
7 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
8 共产党会不会很快灭亡? 老豆子
9 武汉漏报、隐瞒死亡患者知多少 格致夫
10 我们这个民族为什么总是灾难深 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.