万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传习近平下令香港平乱 武警已大规模集结深圳
www.creaders.net | 2019-08-13 10:33:45  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

香港紧张局势再度升高。消息称,习近平在北戴河受责难,已下令对香港实施“严刑峻法”。同时,中共党媒又首次释放了“大批武警车队深圳集结”的消息,令港人有暴风雨欲来之感。


人民日报PO出一段影片,声称是民众拍摄到大批武警装甲车队在深圳集结。(YouTube截图)

香港反送中抗议活动,8月11日晚遭遇了比721元朗黑夜更为血腥的暴力袭击。除了防暴警察在多区到处追捕殴打示威者,施放催泪弹、布袋弹之外,黑帮入夜也出动暴打路人,凶猛残暴令人发指。

8月12日,网民发起了“百万人塞爆机场”的“黑警还眼”的和平抗议活动。

当天,港澳办再次发声,宣称香港出现了“恐怖主义”苗头,到了“重要关头”。但对警黑勾结、暴力袭击香港市民等恶行,只字不提。

《环球时报》主编胡锡进更是大放厥词,说“可以当场击毙”示威民众,俨然是中共公安部发言人的感觉。

港澳办记者会结束后,中共党媒《人民日报》在网路上po出一段名为“大批武警车队深圳集结被曝光”的影片显示,大量装甲车行驶与卡车,行驶在高速公路上,令不少网民联想到香港持续发酵的反送中抗议活动。

另外也有民众拍下武警车队8月10日在深圳大量集结的视频画面。 也有香港市民在深圳拍到武警车队集结的图片,另外在深圳罗湖和福田区,11日也见到大批武警集结,大量装甲车和警车在街上行驶。

有目击网民表示,在深圳的武警部队,拥有水炮车和装甲车数量就有200架以上,大量集中于罗湖等地,网民直指处理暴乱武警更专业。

在此之前,中共党媒8日称,公安部正在部署公安机关开展全警大练兵。

而广东的16万特警的大练兵活动,如今已持续10多天,练兵现场有装甲车、直升机等重型装备。

深圳也有1.2万公安集结宝安区大练兵,海陆空齐齐上阵,各型号装甲车、直升机在现场进行大规模的抗暴演练。

练兵现场画面显示,扮演“暴徒”的与反送中示威者一样,个个戴黄色头盔、戴口罩等,与现场特警对峙。公安称,该演习是为了练兵备战。

鉴于香港反送中仍在发酵中,外界普遍认为,中共特警实战大练兵行动及武警装甲车深圳集结等,恐吓香港意味浓厚。

中共已秘密派遣武警潜入香港

此外根据多方报导,目前中共已经秘密派遣大批中共公安和武警在香港挑事。

香港浸大教授高敬文5日对法媒披露,约2000名中共警察已经混入港警中,港警直接听命于中联办;8日晚,有网友拍到有人携带中共“武警8673部队”字样的行李箱现身港铁。另有消息称,到8月12日为止,潜入香港的中共安全部队,人数高达数万人。

如今大批武警装甲车深圳集结,外界质疑北京仍在源源不断的向香港秘密调派武装力量。

习近平最新指示曝光

目前,时值中共高层北戴河度假时间,《苹果日报》12日刊文称,北戴河会议上中共高层和元老们讨论了香港问题。

据大陆消息人士透露,习近平对处理香港问题有最新指示,即“无需动用部队,用严刑峻法尽快平乱,寸土不让。”北京更命令中联办控制下的警队要“多抓人”并加重判刑。

文章说,北京的如意算盘是与港府继续不回应民众的5点诉求。而习“不动用部队”的主要考量,是美国与其它西方国家的反应,出兵会引发香港金融动荡,直接影响大陆越发疲软的经济。

香港网路电台主持人方德豪说,中共两派势力在处理香港问题存在严重分歧。以习近平为代表的太子党,他们现时要为中国经济负责,而且太子党与香港的利益有着千丝万缕的关系,所以他们是不太倾向于出兵和实施戒严。

但另一股力量,以韩正为代表的所谓的江派可能倾向于强硬态度。

方德豪表示,最近一连串的动作,包括广东湛江军演、驻港部队恐吓香港等,这些到底是他们打心理战,还是为出兵做准备,值得继续去关注。

评论人吕月刊发文说,多年来大量中共国企在香港上市,注入的都是国际资本。因为北京违反《基本法》的介入,使得香港创造的繁荣和利益,并没有惠及香港人尤其是青年,而是流入中共权贵的腰包。香港因此成为中共权贵炒房、洗钱的天堂。文章说,这才是深层次的政治、经济、法律和社会危机大爆发的真正原因。而中共依靠警黑暴力,解决不了香港乱局,倘若北京敢于出兵香港,正在北戴河秘会的中共权贵们,绝对不会有邓小平的寿终正寝。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国外交官太淫乱,坠艳谍网生下两个私生子
2 民调:过半港人支持制裁DQ黄之锋官员
3 泰坦尼克号唯一存活副船长 终于公开沉船真相
4 习近平急赴上海变相宣示接班人 要动江家
5 印度人:我们曾两次攻占中国首都 学者:真的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭台铭2万粉丝团宣告"变心"
2 眼看着比贸易战更严重的威胁 北京却无牌可打
3 巨变有预兆?北京所有掌权者都没想到要垮了
4 中国外交官太淫乱,坠艳谍网生下两个私生子
5 走失忠犬原地苦等4年 见到主人却转身离去
6 64岁林青霞野生被捕获真实状况变这样
7 加国魁省公布移民新政 对华人非常不利
8 海外华人“三种病”:不治必定越过越累
9 民调:过半港人支持制裁DQ黄之锋官员
10 中共四中全会的“密室”到底发生了什么
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 Victor or victim jingchen
2 布鲁日小馆 lone-sheph
3 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
4 奈何 :) laozhao
5 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
6 常委预测 秋念11
7 39条人命突显英国民主制度的低 白草
8 王毅御敌于万里之外的智慧与神 高胜寒
9 一个保安解析中华民国与中华人 蒋大公子
10 一个国家的诚信 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
2 39人里肯定没有一个中国人 sparker
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
6 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
7 39条人命突显英国民主制度的低 白草
8 中国需警惕“智利模式”的失败 安文
9 我要投川普的票 西木子
10 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.