万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
紧急 习近平派特别小组赴港 传达最高指令
www.creaders.net | 2019-08-19 09:04:03  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  北戴河会议刚结束,18日香港再现170万人集会的壮观场面。消息称,习近平一返回北京,马上急令一特别小组赶赴香港,传达北戴河会议上有关对香港的最高指令:即“中南海已达成共识暂时‘按兵不动’”。

WeChat Screenshot_20190819090131.png

  面对香港反送中示威者顽强的抗争精神,中共制造出“大兵压境”的白色恐怖进行威吓。然而,在香港警方不批准游行的情况下,8月18日,仍有170万港人,冒雨重聚街头巷尾,举行反送中抗议集会活动。

  这是中共最高层结束北戴河会议后,香港首度再现百万人的大集会。19日,香港《苹果日报》引述消息披露,中共元老和现任中共7常委在北戴河会议上讨论了香港问题。

  报导引述香港中联办知情者的话透露:习近平由北戴河一返回北京,便急令一个由中南海御用团队和核心智囊组成的特别小组赶赴香港,向中联办和驻港部队及特区政府,秘密传达北戴河会议上有关香港的最高指令。

  知情者称,“习近平现阶段不会下令‘出兵’香港,中南海已经达成共识暂时‘按兵不动’”。

  因此,中南海特别小组一抵达香港,就展开了工作,向“特定人群”抓紧“密传”北戴河会议上,有关如何尽快“恢复香港秩序”的“缓兵之计”。

  而18日170万人大集会警方有所“收敛”,首次没向示威人群开枪和施放催泪弹,应该与中南海的最新策略有关。

  对于中共制造出“兵临香港”的白色恐怖,另有知情人士说,眼下的香港的乱局,是江派黑帮干的,他们想逼习近平出兵,但一直没有得逞。

  香港一直是中南海高层博弈的风暴中心,江氏集团不断利用香港制造混乱。

  据海外消息,由于港人很守法,反送中很文明,达不到江派二号人物曾庆红逼宫习近平出兵镇压的目的,于是曾的人马就乔装成激进的示威者,黑帮和黑警制造混乱,搅乱本已动荡的香港局势,给习挖坑,试图制造“香港六四”逼迫习下台。

  曾庆红在2003年曾任中央港澳小组组长,统管港澳事务。曾庆红趁机在香港澳门大搞特务系统,并在海外监控媒体和媒体人,连前香港特首梁振英,也是曾庆红亲手培植的中共特务。

  据港媒披露,曾庆红在统管港澳事务时,曾在列席港澳协调会上说,香港“越乱越好办,按既定方针解决”。

  时事评论员谭笑飞在《大纪元》刊文说,港澳事务的领导权一直在江派手中,中联办港澳办都是江派班底。担任港澳工作领导小组组长的是江派铁杆韩正,而鼓动14亿中国人仇恨港人的王沪宁也是江派常委。

  也就是说,习近平如果真的同意出兵,等于授人以柄,矛盾就更加严重。江派随时可以摇身一变,把所有责任再推给习,“决策失误”、“缺乏领导能力”。

  届时双方图穷匕首见,或习把江派一网打尽,或习被中共体制抛出成替罪羊。无论如何,对中共来说都是分崩离析。

  不少评论认为,香港民众争取自由和民主,对专制的中共来说根本是挑战。军事干预会断送香港的亚洲金融中心地位和损害与美国、台湾关系,以及不可估量的负面国际影响,而让步则会引民意波及中国大陆,致人民觉醒,唾弃中共,故此无论怎么做决定,对中共来说都是双输。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
2 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
3 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
4 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
5 致敬!八名警察牺牲在疫情防控一线

48小时新闻排行榜 更多>>
1 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
2 武汉P4实验室疑为毒源 王延轶所长上位疑云
3 武汉肺炎又是美帝捣的鬼!科技日报总编怒了
4 揭祕!习近平“我亲自指挥”被修改的秘密
5 惊!昨天孔庆东造反 用崇祯下课影射一个人
6 警惕死循环 武汉肺炎后遗症公开
7 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
8 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
9 武汉归元寺神秘谶语疯传,会成中共结局预言
10 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
4 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
5 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
6 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
7 全国人民坐月子 何华
8 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
9 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
10 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 主席辛苦了 K.Jim
7 党员和“三代表”࠷ K.Jim
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.