万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国留学生法拉利车队"护旗" 国内爹妈吓尿了
www.creaders.net | 2019-08-20 22:52:22  NTD | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  日前,在加拿大的留学生,以"坑爹"式的法拉利车队展示"爱国",并用脏话骂出"穷X",引起舆论关注。

image.png

  香港反送中持续发酵,中共除了在国内不断发布假消息欺骗国民煽动仇恨外,还在海外鼓动留学生"撑港警",日前,在加拿大的中国留学生,以"坑爹"式的法拉利车队展示"爱国",并用脏话骂出"穷X",引起舆论关注。相关视频在网络热传,吓坏他们国内的家人,目前,所有视频已被中共当局删除。

  香港民众反送中、争取自由民主的运动,已经持续两个多月。中共一边利用其开发的"防火墙"对媒体内容采取强有力控制,一边利用党媒编造假新闻,发布颠倒黑白的假消息及煽动性言论欺骗国民,令一些上当受骗的大陆人,嚷嚷要出兵镇压港人。

  同时中共还在海外发动的中国大陆留学生"撑港警"集会。连日来,"法拉利"车队、"下流脏话"成为中国海外留学生"撑港警"集会上的标志。

  澳大利亚的中国留学生7月份已在校园对支持反送中的香港学生进行暴力攻击。

  8月16日,推特上传出一段视频,内容是在南澳的一个大学校园,大批中国留学生捣乱香港学生的反送中集会。一名香港女学生用文弱的声音喊出"Hong Kong stay strong(香港保持强大)",中国留学生则齐声高喊"CNMB"来回应。

  中国留学生这种无耻行径激怒了广大网友。有人讥讽,党媒说"祖国"是中国人和香港人共同的"母亲",这帮留学生要"强奸自己的亲妈"。还有网友说,在澳大利亚这种语言攻击是违法的,可判罚款和坐牢。

  紧接着,网络上17日又流出两段视频。一段是在澳大利亚一个反对反送中的集会上,一名疑似中国留学生在台上声嘶力竭的带头高喊,让反送中人士"滚出"香港,并支持暴力对待港人,甚至发出"留岛不留人"的威胁。

  8月18日,社媒中又传出加拿大多伦多等地的集会上"豪华车队"视频。

  视频中,在多伦多至少8、9辆插着中共血旗的法拉利豪车,正在列队驶出停车场。不仅如此,这群开豪车的中共富二代、官二代们,在集会现场还带领众留学生们,对着香港留学生一遍遍高喊"穷X"。

  上传视频的网友讥讽,中国大陆正在反腐,这些"熊孩子不怕爹妈吓尿了"。大陆网民纷纷质疑:"红五代们开着法拉利,在墙外表演爱国,他们的钱、车哪里来的?肯定不是加拿大打工赚的吧。""强烈要求彻查多伦多法拉利车队,涉嫌重大贪腐和转移资金罪!"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 出手报复美国?港媒披露北京已开始万亿美元
2 骂完蓬佩奥 央视又发“奇文”贬美 网友终于
3 中国裸体拍摄第一人,把照片拍成了画
4 崔永元再度发声 这次杠上钟南山
5 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶

48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
2 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
3 出手报复美国?港媒披露北京已开始万亿美元
4 9国货币互换协议踢开人民币 “去中国化”正
5 川普近乎宣战 中共狗急跳墙
6 崔永元现身爆料:有人不让我说话2年了
7 骂完蓬佩奥 央视又发“奇文”贬美 网友终于
8 与毛泽东太像 被叶剑英红笔圈定 李讷见到他
9 中国裸体拍摄第一人,把照片拍成了画
10 崔永元再度发声 这次杠上钟南山
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
4 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
7 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
8 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 不信敌对势力造谣,该信中共档 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
3 新冠起源问题 马黑
4 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
5 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
6 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
7 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
8 武汉病毒自然论与国际权贵联盟 特有理
9 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
10 反共黄川粉的荒唐 cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.