万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
网友问:郑文杰"嫖娼"怎么这么恰巧
www.creaders.net | 2019-08-23 11:34:49  XTR | 0条评论 | 查看/发表评论
  

33E469AC-EF73-4007-9AF5-7D17915628BF_w650_r1_s-800x450-1.jpg

英国驻港外交官郑文杰(Simon Cheng)失联已超过10日,中共官媒《环球网》8月22日发布独家消息称,郑文杰是"因嫖妓在深圳被拘",该消息引发网友热议,"又一个被嫖妓!"、"怎么这么恰巧值得怀疑!"。

8月8日晚,任职英国驻香港总领事馆的港人郑文杰(Simon Cheng),于深圳搭乘高铁回港,通知女友"正在过境"后失联,至今已超过10日。中共官媒《环球网》22日报导指出,罗湖警方透露,8月9日郑某杰(男,28岁,英文名:Simon Cheng)因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条之规定,被罗湖警方处以行政拘留15日的处罚。

报导特别提到,中共"治安管理处罚法"第六十六条涉及的是卖淫嫖娼。针对有质疑指,郑某杰拘留后为甚么警方没有通报其家属等问题,罗湖警方回应说,案发后,郑某杰本人提出请求,根据他的请求,警方依法对其违法行为未予通报其家属。

相关消息发布后,在新浪微博上迅即引起热烈讨论,不到一小时讨论数量达上万,已经冲上热搜榜,大陆网友纷纷表示,"又一个被嫖妓!"、"怎么这么恰巧值得怀疑!"。

还有网友称:"这就是香港人为什么死命抗争。要是通过了送中法案,想抓谁就抓谁。想安什么罪名,就安什么罪名。"

"所以说中共的无耻,什么罪名都能捏造,送中法一过,他们想怎么捏怎么捏,这个会极大坚定港人抗争的决心。"

也有网友讽刺道:"顺我者昌逆我者嫖娼"。

"只要不听d的话,就叫你被嫖。"

也有网友留言:"这反转编剧都写不出来"、"这新闻是真是假,怎么这么恰巧,有女友不要,泡深圳的妓女,值得怀疑"。

郑文杰是香港永久居民,他曾经在台湾和英国求学。据报导,郑文杰任职于英国驻香港总领馆的苏格兰国际发展局,负责苏格兰招商等工作。他曾在脸书上分享他出席一家投资公司举办之讲座的照片。

而他最近一次在脸书上发文是在今年6月5日。他随后在6月9日更换其账号头像,此图片中含有"6月9日上街,反修例,撤恶法"这些与反送中抗争有关的字眼。

8月20日,英国外交与国协事务部(FCO)发言人对郑文杰失联发表声明称,英国政府严正关注郑文杰失联,为他的家人提供协助,也向香港政府和广东省寻求详细讯息。

中共外交部发言人耿爽21日证实,一名英国驻港总领事馆职员,因违法被行政拘留15天,并强调被捕的是中国公民及中共的内部事务。但没有透露Simon违法的情


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网络热传六年多 据说是中共最害怕的帖子
2 二十万水军集体阵亡 香港民众智破中共组合拳
3 政庇绿卡华人回中国后返美 卡遭没收人被抓
4 818大游行后 习对香港局势最新内部表态披露
5 远离恶性肿瘤 四种红肉不要再吃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新台中总统民调 韩、蔡差距网民震撼
2 习近平大秘李强欺上瞒下 上海滩吃喝嫖赌重开
3 央视“最美主持人”被开除 一顿饭吃了毕生心
4 负债354亿 中国又一巨头倒下 26年企业陷困境
5 网络热传六年多 据说是中共最害怕的帖子
6 美夫妻砸重金买野外豪宅 住进去傻眼了
7 二十万水军集体阵亡 香港民众智破中共组合拳
8 任正非绝密讲话:告诉内部已到危亡关头
9 面对香港 北京的声音已无人敢信
10 上亿人看过!昔日"成人片女帝"如今乐住下水
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 多伦多撕开了爱国华人的画皮 解滨
2 中国人,你叫我怎么说你! 解滨
3 敢说真话的女教授:江山不需要谁 一草
4 热血红旗!海外华人用自己的方 夕子
5 李嘉诚八个大字有力量! 花蜜蜂
6 常林峰杀妻案考证 牛克吐温
7 今天,香港人民为争取民主写下 一冰
8 看香港与台湾: 远离中共,远离 德孤
9 香港反送中影响一整代香港人, 彼德
10 谁是最大的乱港份子? 不合群
一周博文回复排行榜 更多>>
1 热血红旗!海外华人用自己的方 夕子
2 香港教材在批量生产恨国派:当 香椿树1
3 敢说真话的女教授:江山不需要谁 一草
4 一个海外华人对香港各方的寄语 sparker
5 香港问题的要害在于幕后金主 新天狱博
6 中美贸易战与制度竞赛结果快要 香椿树1
7 民主不是普世价值 嘎拉哈
8 我对香港抗议活动的观点 远方的孤独
9 中共宣传机器是如何污名化香港 一冰
10 成才之路 peter-wang
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.