万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
最新民调:郭柯联盟跌6.9百分点 输给蔡英文
www.creaders.net | 2019-09-02 20:23:31  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  根据最新民调,"郭柯联盟"支持度由上周领先蔡英文总统11个百分点反转向下,单周下跌6.9百分点。苹果日报3日公布的民调显示,鸿海创办人郭台铭若独立参选2020总统,以7.6个百分点落后蔡英文,高雄市长韩国瑜则垫底;若郭与台北市长柯文哲结盟,则落后蔡2.6个百分点。媒体解读,第三势力整合一拖再拖,已冲击郭台铭支持度。

image.png

  苹果民调显示,若郭台铭独立参选对决蔡英文和韩国瑜,郭得到25.1%支持,落后给蔡的32.7%,韩则以24.5%垫底,郭支持度也较上周下滑2.1个百分点;不过,换成郭柯联盟推郭台铭参选,之前四周民调郭柯联盟均取得三脚督领先优势,本周郭柯联盟却首度掉至第二,支持度仅28.1%,落后蔡的30.7%,领先垫底的韩国瑜4百分点。

  苹果日报也调查选民对郭台铭参选总统的身分,结果有42.4%支持郭独立参选,接受亲民党征召4.8%,与台湾民众党合作有13.1%,另有14.3%表达不支持郭参选。

  民调指出,明年总统大选若蓝绿对决,争取连任的蔡英文对上国民党提名的韩国瑜,有高达43.7%选民支持蔡、31%支持韩。蔡支持度不但比上周增加3.8个百分点,更大胜韩12.7个百分点。

  国民党提名的韩国瑜支持度31%,比上周33.1%又下跌2.1个百分点。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 火速结婚另有所图 江泽民绿帽罩顶有口难言
2 中国高铁为何进步神速?外籍女记者发现了这些
3 内幕:太子党搞聚会有人当场爆粗
4 川普有比关税还强的武器 规模达一万亿美元
5 重磅数据来袭 美元强势回归
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曾庆红的惊天阴谋 习近平或将大难临头
2 火速结婚另有所图 江泽民绿帽罩顶有口难言
3 真是来不及了!党媒再出大洋相
4 习明泽寄宿法国 楼顶惊现直升机盘旋
5 谷歌宣布Mate30禁用服务 华为立马宣布"方舟
6 爆炸!彭博:川普要求中国偿还清朝债券
7 中国高铁为何进步神速?外籍女记者发现了这些
8 Costco来中国的首个周末 众人排队退会员卡
9 震撼!香港民主派向习近平主席发联署信
10 中共绝密文件流出 六大步骤平息香港
热门专题

一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.