万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
敏感时刻中共高官录音曝光:能出去的就出去吧
www.creaders.net | 2019-09-04 23:50:26  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中美贸易战敏感时刻,网络上传出一段神秘录音,疑似一名高层官员透露出中美贸易战已引发中共的统治危机。该官员提到,目前中共高层有三股势力在斗争。未来当局可能恢复当年的计划经济体系,届时所有个体民营资产将全部被搞掉。为解决财政危机,当局可能会发行新货币,把(权贵阶层)地下资金全部洗出来。你看王健林很有钱,转眼就让你完蛋了。该官员警告,苦日子来了,能出去的就出去吧。

image.png

  以下是这名官员的录音内容。

  “你提的这个出口加税的问题呀,我是这样理解的,美国一加税,我们左边加了税钱,右边增加流动性、印钞,还有退税,用各种办法还可以补回来,两边一个左手、一个右手,问题不是太大。

  “但最大的问题是,美国一加税,在中国的外资企业就待不住了,他们何必要交这25%的税呢,他们要赚钱嘛,所以他们就要把企业迁走,迁到越南,迁到泰国,他们不是要将利润做到最大化吗?

  “外资撤走了,我们在外资工作的员工大概有4,500万人,这些人可就失业了。国有企业安排不了这么大一块儿就业人口,再加上中国出口加工贸易企业,也会完的,所以这还有几千万人,可能有8,000多万人失业没有工作,这些人都供着房(贷款买房)呢,你想一想会给中国带来什么问题?

  “就业的问题,其实背后牵扯的是金融的危机、地产的危机,这两个危机是统治阶级——统治的危机。所以经济硬着陆会带来中国巨大的变化,这个才是最关键的。

  “原来管证监会的刘士余,现在干供销总社的社长,他在全国各省建立供销社,供销社是我们改革开放基本消失了的遗产,现在都在恢复。建立供销社最大的意图就是要搞统购统销。

  “其实高层早就做好了这个准备了,用统购统销的计划经济、票证经济,来管理现在不断衰弱和硬着陆以后的中国经济,你说经济结构是不是要变?要彻底地变回到计划经济了,你那时候再搞个体创业,都没的创了。

  “还有一个就是,到万不得已的时候可能要发行新的货币,要银行把原来的旧币收回,这样很多人藏在床底下的钱都得拿出来,不然就作废了。用这种办法可以把地下的很多资金全部洗出来,来解决现在钱不够的问题。这些办法都会用,所以大家早做准备吧。

  “很多人都在拚命地捞钱,其实他们都没有弄明白,钱是什么?钱是政府给人民发的条子,这个东西呀,政府要认,它就能用,政府不认了,从新换另外的条子,那别的就都没用了。所以看上去你捞了很多钱,其实到时候政府一不认,换新钞票其它全都废了。

  “所以,钱并不是真正的财富,你把钱变成其它的商品或者外汇、黄金,那才是财富呢。

  “老百姓的财富,其实是政府的负债,政府要想消减自己的负债,它可以用蒸发股市的办法解决,也可以用蒸发楼市的办法解决。

  “我给大家讲的两个概念,一个是钞票啊、人民币啊,这都是条子,不是财富;第二个是老百姓的财富是什么,是政府的负债,你不要以为你的东西都是你的,政府想拿过来分分钟,想搞定你也分分钟。所以说土财主、近视眼是看不懂的,你看王健林,转眼就让你完蛋。

  “所以明白了这个道理,你才知道什么叫财富。真正的财富是掌控在自己手里,而且能够升值、保值,并且具有流动性的好东西才是财富。好多人玩儿了半天都没弄明白这一点。

image.png

  “我在三年前就跟很多朋友讲了,你们要做好过苦日子的准备了,因为要走计划经济了,真的走向计划经济的时候,个体工商、民营资产全部都要搞掉了,计划经济不可能允许你乱搞计划之外的事情,共产党把所有的财路都揽去了,你们再想挣钱是不可能了。所有早一点想想该怎么活,这才是要紧的事情。

  “再一个就是,能出去的就出去吧,不要到美国去,将来那里是敌国,你到那边财产都要被没收的,找一个中间的地方去,财产拿出去以后,你干脆就把户籍也消了,你还是中国户口,你的钱在外边你还得在国内要交税。所以真正的财富是不被政府所知道的东西,才是属于你的财富。

  “另外,考虑财富的问题现在已经来不及了,下一步就是考虑我们的生存的问题了。

  “估计到下半年人民币就要开始贬值了,用货币贬值来对付美国,这是第一个;第二个,我们从去年到今年,非洲猪瘟(蔓延)这么多省,今年下半年猪瘟会越来越厉害,加上进口(猪肉)也有困难了,猪肉会很贵,猪肉带动整个CPI(中国居民消费价格指数)的上升,大家都会感觉到通货膨胀转眼到身边了,钱不好用了,将来吃什么东西也是个问题,可能会带来很多新的认识。

  “再有一个就是,我们现在所做的所有事情,都不可能改变中国现在的根本状况,因为(中共)高层还在激烈的斗争,斗争会越演越烈,将来究竟花落谁手,这么的一个摊子,谁来接都说不定。所以老百姓是顾及不过来的,看不到这个大盘的反应。

  “我估计,下周连美国股市的指数也可能会跌,因为带来的变化是巨大的。美国已经开始考虑另外3,250亿美元商品25%的关税了,如果中国(中共)出台比较强硬的反制措施的话,美国就会把中国定为汇率操纵国,这样就不是25%的关税了,就要上升到40%到45%了,到那时候就彻底断交了,那我们就重新回到毛时代了。

  “现在是(中共高层)三个势力在斗争,当然也有不走计划经济的力量,但是能不能成气候还不一定,现在讨论哪一路上台,这对我们很危险,所以不去议论这事。

  “现在(中共当局)很多开放措施是做给美国人看的,它是配合中美贸易谈判的。其实谈判成功了,这些措施不一定照着办了,中国人什么时候有诚信啊,你还以为政府发了文件了就照着办了,没有那事情……”

  目前还无法获知上述录音的来源和可信性。不过,录音内容与当下中美贸易战下的中国时局对应,录音所述并非危言耸听。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京准备香港持久战 先撑不住的是这群人
2 香港局势 龙应台震撼发声
3 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
4 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
5 炸了 欧盟欲与台湾建交?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京准备香港持久战 先撑不住的是这群人
2 香港局势 龙应台震撼发声
3 王岐山紧盯香港情势 一句话耐人寻味
4 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
5 江泽民长孙江志成身后的女人 马雪征去世
6 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
7 班农郭文贵爆料:解放军集结完毕台海战事一
8 关键时刻,德国转变对华立场?
9 炸了 欧盟欲与台湾建交?
10 对华贸易战 川普已经赢了?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港独罪在哪里? 右撇子
3 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
4 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
5 答老度先生问题,习中共会亡于 鱼囊
6 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
7 老川支招抓黄之锋,比出兵还妙 小思
8 生活伴侣间正确的关系 幼河
9 港人红二代与香港反送中 文庙
10 自由的香港死了 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哲学命题:如何自我证明谁对谁 我叫小龙鱼
2 也谈“港独罪在哪里” sparker
3 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
4 港独罪在哪里? 右撇子
5 一份从中纪委流出的举报材料 蒋大公子
6 港人红二代与香港反送中 文庙
7 千变万化 繁花似锦 K.Jim
8 给平定香港乱局支一招 水蛇
9 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
10 为什么在美华人大多自我感觉良 体验生命
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.