万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
惊爆!任正非父亲是这样去世的
www.creaders.net | 2019-09-08 07:25:50  法广、回声报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2227828_arrestation-de-la-numero-2-de-huawei-meng-wanzhou-une-des-femmes-les-plus-influentes-de-chine-web-tete-060291772051.jpg

华为创始人任正非和其女、现任副董事长兼首席财务官孟晚舟

多家媒体今天广为报道华为创始人兼总裁任正非早前接受BBC访问内容。据任正非称华为当年能在激烈的竞争中,靠转售交换机发迹起家,其中一个秘诀是“以客户为中心”,令客户能够接受。据香港01报道,在访问中,任正非又谈及伤心往事,表示父母亲都没有得到很好照顾,自揭父亲死于食物中毒,母亲被车撞倒身亡。任正非并说他与父母家境贫穷。报道没有确指任正非接受BBC采访的地点与日期。

据香港01 报道任正非称发迹因“以客户为中心”,并透露父母死亡原因。

据该报道说,华为创始人兼总裁任正非早前接受BBC访问,称华为当年能在激烈的竞争中,靠转售交换机发迹起家,其中一个秘诀是“以客户为中心”,令客户能够接受。在访问中,他又谈及伤心往事,表示父母亲都没有得到很好照顾,自揭父亲死于食物中毒,母亲被车撞倒身亡。

据任正非表示,华为当年能在激烈的竞争中,靠转售交换机发迹起家,其中一个秘诀是“以客户为中心”,令客户能够接受。

报道说,被BBC主持人Nicola Eliot问及华为当年凭什么能够通过转售香港公司的交换机生存,任正非表示, 他们从一开始就确立“以客户为中心”,宁可员工多吃一点苦,一定要维护客户利益,这样客户基本上能接受他们。

据任正非指出,当时能够生存是因为中国庞大的市场实在供不应求,就连落后的东西都会有人购买。他们去代理销售香港鸿年的交换机,其在模拟电子技术中算是比较好的产品,自己也比较努力,积累原始资本。所得资本用于再投入,建立服务体系,改善客户利益。

该报道引述任正非表示,处在那种历史阶段,他们把所有原始积累都投入到未来的发展中,“从这点来说和别的公司不一样,别的公司赚了钱就去消费了或投资其他领域了。”

据该报道说,任正非指他的父亲死于食物中毒,他的母亲被车撞死。在访问中,任正非提及往事,称2000年没有自己的房子住,租了一个30多平方米的房子生活。

据任正非说,“想像一下,十几年前我还没有房子住,福布斯还说我是大富翁,不能理解。 ”

报道引述任正非又说,他的父母亲都没有得到很好照顾,父亲在街上买过期饮料喝,导致拉肚子而去世。福布斯说他很有钱,其母亲问钱从哪儿来的,她很担忧,在菜市场往家走的时候被汽车撞倒去世了。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 中国疫情未稳 危险讯号涌现
5 中国经济最坏恐崩塌到什么地步?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
7 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
8 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 真的会记住他吗? 何华
10 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 中国人没得救了 右撇子
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.