万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
16岁香港女孩讲述参与示威被性侵:次次不同人
www.creaders.net | 2019-09-13 23:01:57  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

“有年轻女孩被他人误导,为男暴徒提供免费性服务。”香港特别行政区行政会议成员罗范椒芬四天前曾透露这样一则让人难以置信的消息。今日(13日)中午,社交媒体上曝出另一段疑似“香港年轻女孩讲述被暴徒性侵经历”的视频,视频中一位年轻女孩通过自己的亲身经历,似乎从另一侧面印证“男暴徒诱导、性侵年轻女孩”的不齿事实。



视频中,一名年轻女孩头戴白色鸭舌帽,身穿白色T恤,背对镜头,声音做了变声处理。她说:“我今年16岁了这件事在心里面已经半个月了,但是我一直都不敢讲,直到这两日看到有一个14岁的女孩子说‘自己有了宝宝、要去堕胎’,我才知道:原来有好多人都和我一样。”

女孩表示,自己“被一些朋友拉进去参加集会。他们和我讲‘要做其他人没做过的事、很厉害的事’”。

女孩在视频中坦言,在犹豫再三加入“他们”(暴徒)后,她起初也“很害怕”。“我不敢大声叫,人真的很多,(我)经常被人夹到,但是慢慢感觉到后面会被人用身体挡住……之后,我发现每次都有人在背后挡住我,有时还会抱着我,(我)觉得很有‘安全感’。”女孩说。


在视频中,年轻女孩还讲述了自己第一次被“性侵”的经历:“那天散了之后,都(晚上)十一点多了,我准备回家,他要了我电话,说下次一起出来玩。他说会来接我,接下来整个过程,就和网上那个女孩子的经历差不多。”

女孩表示,“他”带自己认识了一班香港高校的学长,“我们一起吃饭一起喝酒。他说‘我们女孩子就应该用身体安慰他们’”。

令人咂舌的是,女孩在视频中还透露自己曾遭多人性侵:“次次都是不同的人,有时一晚试过有连续3个人”。女孩在视频中控诉说:“他们对我们越来越暴力,有时直接拉我进房间,我不愿意,他们就这样刮我(耳光),还要和其他人一起……我好痛,但他们根本、一点都不care我……”

更为可怕的是,女孩还直言“看到有人讲他们有人有艾滋(病)”,表示自己“这几日有去做检查,但还不知道结果。现在好害怕”。

在视频的最后,女孩说出了自己为何今天站出来讲被性侵经历的原因:“在那之前(听到)议员(罗范椒芬)采访,我觉得好不安心,原来有好多人经历和我一样。”

“我现在将我的经历讲出来,希望这件事不要再发生,都要保护好你们自己。”女孩说。

“有年轻女孩被他人误导为男暴徒提供免费性服务”,9日上午,罗范椒芬在参加香港电台英文台节目“Backchat”时,首次爆料出这则让人难以置信的消息。当天下午,罗范椒芬在回复环球时报-环球网记者问询时,再次强调此事为真,她表示,她的一位值得信赖的朋友认识受害者,而且受害者只有14岁。

罗范椒芬称,自己讲述这段经历的目的是想告诉女孩们要警惕不要受骗。因为初相识的暴徒男女都会约会、喝酒、吸食大麻,容易出事。她还说,虽然“上当受骗你情我愿”,但因为被害者未成年,所以事件已经构成了犯罪。她也说,“当然可以理解的是,受害女孩和她的家长都不愿意报警”。但罗范椒芬称,自己也希望借此警告其他的年轻女孩不要以身犯险。

罗范椒芬参加香港电台英文台节目“Backchat”。

几日后的今天,社交媒体传出的这段视频,再次印证这一令人不齿的事。环球网记者查询发布上述爆料视频的推特账号发现,这个名为“深海鱼”的账户于今年8月注册,至今只发了两条推文。


“深海鱼”在13日凌晨0时38分发布的第一条推文中介绍说:“之前不玩推特,这次为了讲出我的经历,特地建了这个账号。”

而在下午2时09分发出的最新推文中,“深海鱼”表示:“我已经报了警,希望警察可以处理这班人渣。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 罪名一串 老婆跑了 美防压颈警官自杀
2 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
3 消息:中南海错判时局陷恐慌 密集开会寻对策
4 美中对抗陡然升级!中国官宣沉默一天密集发
5 郭文贵爆美将对中连环出招 不排除宣佈台湾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 蔡英文民调暴跌 网友分析让人吓一跳
2 美国多地动荡 川普揪出幕后煽动主谋
3 罪名一串 老婆跑了 美防压颈警官自杀
4 厉害了 中国武警这样“看报” 官方急删图
5 中共煽动美国暴动?微博疯传多张照片 真相曝
6 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
7 李克强一天三次拐弯打脸习近平
8 消息:中南海错判时局陷恐慌 密集开会寻对策
9 李克强:6亿人月入1千 官媒急刊习近平旧文灭
10 美中对抗陡然升级!中国官宣沉默一天密集发
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
2 丧钟为一国两制而鸣 - 写于六四 lone-sheph
3 中美博弈的可能结果 远方的孤独
4 孟晚舟尝到了尊重先例的英美法 老豆子
5 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
6 老灯-敦促习近平主席立即辞职书 艺萌
7 疯掉的中国 秋念11
8 孟晚舟和华为邪恶发家史,美国 艺萌
9 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
10 习近平干过几件象样的事? 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美博弈的可能结果 远方的孤独
2 屢次禍亂香港,可曾想如今惡果 wliao
3 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
4 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
5 “我无法呼吸”—同为少数族裔 一草
6 老钱:华人的困境和认知误区 老钱
7 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
8 特朗普是习近平的“好朋友” 吴言
9 美军出兵保护香港的可能性大吗 特有理
10 动荡不安中闪烁的人性光芒:护警 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.