万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
频发雷语的康辉曾自曝央视腐败糜烂
www.creaders.net | 2019-10-25 22:23:42  《中国纪检监察报》 看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共央视主播康辉近期因在多起事件中频频发出雷语,被认为素质低下。他此前曾自曝央视腐败内幕。《中国纪检监察报》曾刊登了央视主持人康辉的一篇文章。文中他自曝经历,说以前不少吃饭喝酒都用公款,浪费特别严重。一喝起酒来,有时菜连动都没动就撤下去了。

image.png

  文章还谈到,高档会所和高档餐饮,他们不做普通人生意,因为对他们来讲,只做公款吃喝、公务宴请利润就够了。

  康辉目前是央视新闻中心新闻播音部主任

  中共央视作为中共宣传口三大喉舌之一,历来也是中南海权贵争相沾指的地盘。除了掌管宣传的江派前常委李长春、刘云山等人,前政法委书记周永康,前中办主任令计划等均都在央视布局势力。不少腐败案均与这些高官有勾连。

  央视因美女云集,更被曝光是中共权贵肆意淫乱的“中南海后宫”。

  2013年12月落马的前公安部长、610主任李东生,就是从央视发迹,据说向中南海高层性贿赂是李东生向上爬的高招。据报,李东生任央视副台长时,玩弄央视女记者、女主播,利用央视的美女资源,向周永康等多个中共高层官员输送,央视由此成为中共高层的“后宫”和“公共妓院”。先后落马的周永康、令计划等人均被指在央视有多个情妇。

  近年落马的央视官员,包括央视财经频道(央视二套)总监郭振玺、制片人田立武、央视主播芮成钢等一大批。其中芮成钢后台传为刘云山,并涉及周永康案、令计划案、性贿赂和间谍案等,案情扑朔迷离。

  央视主播被指素质低劣 大多早已声名狼藉

  在近期美中贸易战和香港反送中运动、台湾邦交国再有断交等事件中,央视主播们大放厥词,其中康辉较为出位。

  美国副总统彭斯早前敦促中国恪守《中英联合声明》,尊重香港法律。

  央视主播康辉在节目中说,彭斯副总统应该去补一补历史课,拿《中英联合声明》这份过时无效的文件,干涉香港事务与中国内政,不仅让自己沦为国际笑柄,也令美国国家形象蒙羞。

  然而,网友的反应显示,成为“国际笑柄”的不是美国副总统彭斯,而是央视。

  不少网友在社交网站质疑,“如果《中英联合声明》过时作废,那中美联合公报等,为什么要遵守?再则,割让香港九龙是清朝政府签署的,你凭什么要求英国归还香港给你?按你的无赖说法早他X作废了!”

  “邓小平说过50年不变也是废话喽?”

  康辉在还在央视节目《主播说联播》中,先说大陆企业华为在通讯业上带领风潮,随后谈到何谓潮流时,便以台湾接连被邦交国断交当作例子,他指出“现在在全世界承认一个中国原则、加入中国的朋友圈,这就是一大潮流”。

  康辉还表示,“这背后是国际社会更多的成员顺大势、跟潮流;说起这个跟潮流,我们可以这么理解,当你自己很潮的时候,别人就愿意和你一起潮,然后还想留下来”。

image.png

  网友听不下去,纷纷留言:

  “芮成钢也是创新潮流啊杂X”

  “用钱交朋友还沾沾自喜,不愧是墙国。”

  “这大概有美国绿卡,不然就是家人全在美国了”

  “笑死...中国被美国压在地上磨擦课重税才是潮流喔~~~”

  其他主播也好不了多少。央视主播欧阳夏丹批国泰航空对所谓“乱港分子”态度暧昧是“no zuo no die”。

  “no zuo no die”是大陆骂街式网络流行语,本为“不做不死”,也可理解为“自作自受”,而“吃瓜群众”则指“围观者”,此类用语不是传统规范词汇,从专业主播口中说出,极为罕见。欧阳夏丹本身曾卷入前中共政法委书记周永康性丑闻。

  此外,最近的还有“央视一姐”董卿在节目中呼吁全国学生要以爱护生命一样去爱护五星旗,而后却遭人起底她赴美产子并取得美国籍,随后引发民间轰动。

  央视主持人董倩,则爆出因主持“电视认罪”节目,被国际人权组织“保护卫士”指控涉嫌与中共警方合作、严重侵犯人权,她或面临无法再进入美、英等7个国家,其财产若存放在这7国,也将被冻结。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
2 中国游客不受欢迎 习主席的回答太LOW
3 建制派一败涂地 核心人士:人祸
4 "涮肉行不行,要问习近平" 上海火锅店惹大祸
5 香港区议会选举:建制派“崩盘式落败”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传中国核潜艇爆炸 南海测出大量核辐射外泄
2 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
3 看哭了!到底谁才是真正的”暴徒“ (组图)
4 大量乌克兰美女涌入中国,表面找工作
5 习近平李克强王毅纷纷表态 被疑向美国求和
6 中国游客不受欢迎 习主席的回答太LOW
7 建制派一败涂地 核心人士:人祸
8 刚刚,华为中兴设备被全面踢出美国
9 新疆再一次惊艳了全球 大批游客纷纷涌入
10 川普刚漏或否决《香港法案》口风 国会两院炸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
3 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
4 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
5 十四行诗《一切》 Laober
6 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
7 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
8 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
9 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
10 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
3 必须在香港推广普通话 新天狱博
4 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
5 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
6 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
7 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
8 群氓狂欢与世界真相 丝丝
9 万维五毛名单 liucarl
10 谁是白眼狼? 为香港百姓说句公 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.