万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
林郑中共党员身份被揭 撤销英国籍连署告破12万
www.creaders.net | 2019-11-02 18:50:24  自由时报 推特 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  香港人“反送中”运动已持续了五个月,外界呼吁英国应该尽快采取一些实际行动,包括取消推动《逃犯条例》修订草案的港府官员及其家人的英国国籍等。上个月,有网友在Change.org请愿网站发起连署,要求英国政府撤销香港特首林郑月娥一家人的英国国籍,截至目前该连署数已突破12万人,根据英国法律,英国政府必须对诉求做出回应,并于国会进行辩论。

image.png

  据《自由时报》11月2日报导,一位名为Deeran Kumar的香港网友四周前在Change.org上发起连署,他于连署书上表示,“在香港政府引用《紧急法》通过《禁蒙面法》,而法律却不及于香港警察,可见政府机关在法律之前并不平等,这显示香港已非法治社会,并进入紧急状态,因此,我要求英国内政部撤销林郑月娥一家的英国公民身分”。

  报道说,林郑月娥曾是英国国籍,后来为了在香港任职,退出英国国籍,但她的丈夫Lam Siu-Por和两个儿子Lam Jit-si和Lam Yeuk-hei,英文名字分别是Joshua和Jeremy ,都是英国公民。另外,香港立法会主席梁君彦、保安局局长李家超等人虽然也退出英国国籍,但他们的家人都是英国籍。

  在连署书的最后,Deeran Kumar强调,“我诚挚相信,英国对遏制香港的暴力行为须负道德责任,有鉴于林郑月娥拒负香港特首责任并施行严刑峻法,英国内政部应该永久撤销林郑月娥一家的公民身分”。截至2日为止,“撤销林郑月娥全家英国国籍”的请愿活动已有超过12万人签名连署。

  社交媒体爆料:基督信仰为掩盖 林郑实为中共党员

  继之前网上传出林郑月娥与中共某“老领导”的合影后,之后又有社交媒体推特账号“突发事件【Breaking News】”爆料,香港特首林郑月娥早于1998年就加入了中共,基督信仰为掩盖。仕途由中共扶持。同一推特账户还曾发帖披露林郑真实身份与中共“红灯计划”。

  帖文称,港府有自称“看不过眼”之人透露:林郑基督徒身份为掩饰,实为中共党员,党龄超20年。林郑当下所求非港特首政绩,实为北京功劳。

  而中共红灯计划(Redlight Plan),取意交通信号红灯停语义,始于上世纪80年代。随英中谈判展开,由政法委、组织部等实施,垂直听命政治局常委,首任决策者陈云,也是该计划发起人。推行该计划目的是弥补中共以往海外发展组织注重底层、缺乏高层力量,弥补不能施展直接力量。机密等级:绝对机密。

  该计划强调长期性,强调绝对控制——辅助选中者成长,掌握其黑资料,控制家属等。

  匿名爆料人还透露,其自身同为红灯计划选定人。选定人之间与上级单线联系,不知彼此身份。获知林郑身份系上级点明并要求全力配合林郑,据此推测林郑当知港府所有选定人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 眼看着比贸易战更严重的威胁 北京却无牌可打
2 巨变有预兆?北京所有掌权者都没想到要垮了
3 走失忠犬原地苦等4年 见到主人却转身离去
4 加国魁省公布移民新政 对华人非常不利
5 海外华人“三种病”:不治必定越过越累
48小时新闻排行榜 更多>>
1 结婚4年黄晓明不忍了 当街打骂baby
2 李嘉诚又出手了 这一次还是在欧洲
3 中国游客一个动作 让美国人后悔打贸易战了…
4 不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
5 黑天鹅要来 这才是中国经济明年最大的风险
6 眼看着比贸易战更严重的威胁 北京却无牌可打
7 巨变有预兆?北京所有掌权者都没想到要垮了
8 走失忠犬原地苦等4年 见到主人却转身离去
9 我们所知道的那个加州,完了
10 在美国,拿5万美元年薪能过怎样的生活?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 Victor or victim jingchen
2 布鲁日小馆 lone-sheph
3 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
4 奈何 :) laozhao
5 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
6 常委预测 秋念11
7 39条人命突显英国民主制度的低 白草
8 王毅御敌于万里之外的智慧与神 高胜寒
9 一个保安解析中华民国与中华人 蒋大公子
10 一个国家的诚信 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
2 39人里肯定没有一个中国人 sparker
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
6 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
7 39条人命突显英国民主制度的低 白草
8 中国需警惕“智利模式”的失败 安文
9 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
10 我要投川普的票 西木子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.