万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
惊心!腾讯急停NBA转播 因为出现了可怕符号
www.creaders.net | 2019-11-09 06:58:46  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

nbawb.jpg

中国腾讯体育9日紧急停止网络直播NBA湖人对热火的比赛。据官方影片与网络社群讯息,当时第一排座位有人身穿青天白日满地红国旗的衣服(浅蓝色牛仔裤者)。(图取自NBA网页watch.nba.com)

中国腾讯体育今天以“比赛前方传输介质不符合播出标准”为由,紧急停止网络直播NBA湖人对热火的比赛。据官方影片与网络社群讯息,当时第一排座位有人身穿台湾青天白日满地红国旗的衣服。腾讯至今仍抵制转播火箭队的所有赛事。

据中央社今天报道说,观众衣服有青天白日满地红,中国腾讯停播NBA。中国腾讯体育9日紧急停止网络直播NBA湖人对热火的比赛。据官方影片与网络社群讯息,当时第一排座位有人身穿青天白日满地红国旗的衣服。

腾讯体育在赛后只播出这场湖人对热火的集锦,未依惯例上传整场比赛,让会员可以点阅。多名大陆球迷抱怨,集锦画面从头到尾只有左半场,右半场完全看不到。有人反问:“以后比赛只要有台独、港独,是不是都不转播了?”

报道称,根据中国网络社群微博讯息,今天下午1时许,有网友发起“腾讯NBA直播故障 湖人对阵热火队”的话题,表示“无法谅解”。根据网友上传的截图显示,腾讯体育以跑马字幕宣布,由于热火vs湖人比赛前方传输介质不符合播出标准,目前无法提供比赛画面,已更改为直播开拓者(拓荒者)vs篮网的比赛,并请观众谅解。

腾讯体育仍透过跑马文字转播湖人对热火的比赛,当时有超过2500万人观看;许多球迷在腾讯体育讨论串追问到底是怎么回事。随后,多名网友在微博相关讨论串留言指出,腾讯临时停止直播,是因为比赛现场有“台独”旗帜出现。还有人指出,一名观众坐在转播画面右半场的第一排,比邻热火队教练团,他身上穿有青天白日满地红图样的衣服。

报道说,根据NBA官网上传的赛后集锦影片,坐在第一排比邻热火队成员的一名东方男子,衣服上有中华民国国旗标志,虽然并不显眼,但直播镜头是由美国NBA官方控制,腾讯无法避开。

此前因为NBA休士顿火箭队总经理莫雷(Daryl Morey)推文支持香港民主,加上NBA总裁西尔维(Adam Silver)表态支持摩瑞的言论自由,腾讯曾跟进官媒央视抵制表达抗议,宣布暂停转播出NBA中国热身赛,直到NBA正式开打的第二场赛事才恢复直播。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 央视再次传来噩耗 才华横溢的他不幸离世
2 任学锋“死不见尸” 背后真相浮出水面
3 四中全会风向 习近平被赶下神坛
4 基努·里维斯宣布恋情:这是世上最幸福的女
5 非陈敏尔非胡春华 接班李克强的会是他吗

48小时新闻排行榜 更多>>
1 央视再次传来噩耗 才华横溢的他不幸离世
2 恋过刘銮雄错过郭富城 一代美人却命途坎坷
3 令人震惊的决定 中国放手1.9万家公司美式破
4 北京披露中美谈判最新进展 川普政府绝望
5 不足10天两家银行被挤兑 国务院金融委真急了
6 老外惊了:中国大妈在美国卖淫买了俩房,还有
7 震惊:中国男童遭陌生人活活打死 百人冷血围
8 任学锋“死不见尸” 背后真相浮出水面
9 四中全会风向 习近平被赶下神坛
10 河南婚宴猪肘子上桌被抢光 宾客:半年没吃猪
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
3 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
4 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
5 一个骗子让十几亿傻子在庞氏骗 蒋大公子
6 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
7 中共正在步纳粹和苏联后尘 摩诃笨蛋
8 一种新型民主叫“全过程民主” 蒋大公子
9 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
10 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 与香椿树讨论大寨精神和小岗精 老贫农
4 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
5 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
6 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
7 《测不准原理》到底有多不神秘 特有理
8 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
9 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
10 史上最寒冷的一次爬山旅行 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.