万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
注意 中共正点燃7000亿美金超高利润市场
www.creaders.net | 2019-11-11 14:54:23  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共欲点燃7000亿美金烟草市场,正进军利润率达60-70%的电子烟市场,替代传统烟草。而电子烟的化学成分很难管控,涉及生命安全。

WeChat Screenshot_20191111145228.png

       全国范围内与电子烟产品相关的伤害和死亡事件频发,美国总统川普周一(11月11日)表示,他将与电子烟行业官员以及医政官员会面。

  “将与电子烟行业的代表、医疗专业人员和各州代表会面,为电子烟的困境提出可接受的解决方案。儿童健康和安全,以及工作(机会)将是重点!”他在推特上写道。

  川普没有给出会谈的具体时间。他周五(11月8日)表示,他的政府将在下周发布有关此类产品的最终报告。

  美国疾病预防控制中心(CDC)周四(11月7日)表示,有2,051例确诊肺损伤病例,以及39例死亡事件可能与使用电子烟产品有关。在美国爆发的肺损伤患者中,有近85%的人报告说,他们使用的产品中含有四氢大麻酚(THC)——这种大麻成分会使人的兴奋。

  根据疾病预防控制中心的分析,在28例肺损伤患者的样本中,23例检测到了四氢大麻酚,包括三名声称自己未使用THC产品的患者。在26个患者样本中的16个中检测到了尼古丁。

  中共新浪《财经》今年5月14日以《烟草革命:如何点燃7000亿美金》为题,描述了未来关乎世界上相当一部分人健康乃至生命安全的巨大来钱产业。文章说,烟草行业“构筑了全球7000亿美金的烟草市场,为各国带来了巨额税收。另一方面,它每年造成约500万人死亡。”

  文章称,这是一个巨大的市场,“目前,世界烟民总数仍维持在11亿,其中有3.5亿在中国。”

  这还是一个利润率超高的行业,“对于品牌方而言,直营在60%-70%,代理在20%左右”,而一套烟具加烟油成本仅50元人民币左右。

  “2003年,中国人韩力发明了全球第一支电子烟。经过10余年发展,电子烟已经走向相对成熟的阶段,”文章说,“电子烟巨头开始出现,并推动了传统烟草公司的转型。”

  文章提到,“2013年全球电子烟收入达20亿美元,2018年增至120亿美元。P&S Market预计到2023年全球电子烟有望达到480亿美元的市场规模,年均复合增速达到25.99%。”

  美国近期下架了带有口味的电子烟,因这些电子烟中含有的化学成分很难管控,并已使不少美国青少年成瘾或造成健康伤害,这些电子烟主要产于中国。

  随着美中贸易战针锋相对、中共军队以“换防”为名进入香港、双方在地缘政治上、意识形态上的摩擦,美中关系正在恶化。中共不择手段,把战争“泛化”,将所有领域都军事化看待的“超限战”概念日益引起西方政界的注意。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
3 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
4 二月河,欺骗了所有的人
5 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这些照片震动BBC:这才是真正的中国
2 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
3 美国飞往加拿大飞机坠毁 机上无人生还
4 北京高层安排后路 中国人该怎么办?
5 川普似改变心意 决定快刀斩乱麻
6 四面楚歌的林郑月娥再被扇一耳光
7 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
8 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
9 二月河,欺骗了所有的人
10 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
3 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
4 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
5 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
6 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
7 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
8 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
9 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
10 华为员工,你是工具还是家奴? 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
8 共产党员出来就是反共救国军 秋念11
9 美字拆开倒着读 不要脸的大王八 我叫小龙鱼
10 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.