万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
港警拒记者拍摄 公开恐吓记者可能被失踪
www.creaders.net | 2019-11-19 14:31:37  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

日前,香港警察在街头当众警告现场记者,不要拍摄警察一方的行动,否则有可能被失踪。警方言论引发外界担忧和舆论哗然。

据《美丽日报》拍摄的一段视频报导,一名蒙面警察指着记者说,“你拍这里没意思啦,你拍他们(示威者)啦。待会又可能被消失!”

引言一出,民众哗然。市民惊问,“哇,你讲什么啊!”

该视频传出后,网友表示,“杀人犯!”“香港警察已经疯了!”“本来公开的秘密,就像警黑本来就互相合作一样,只不过一直以来都没说出口而已。”

“这不是香港警察第一次警告了,被失踪,强奸,浮尸。他们到底干了什么?我们都知道!”

香港反送中抗争运动5个月以来,6至9月自杀与死亡人数同比增逾一成。特别是从8·31以后,太子站恐袭事件以来,香港已出现多起浮尸案或坠楼而死的案件。

image.png

香港保安局局长李家超11月13日回复立法会议员许智峯提问时,表示2019年6至9月,警方接获的自杀数字为256宗,包含坠楼、上吊等情况;发现尸体、送院前或送院时死亡的数字则为2537宗,分别较去年同期增加34宗和311宗。比率分别上升15.3%和13.9%。

韩国KBS电视台近日采访一名自称现役的香港警察,披露警方发现15岁少女陈彦霖的浮尸之时,认为全裸浮尸罕见,所以最初怀疑是谋杀。但后来警方内部禁止以谋杀方向调查,改为尸体发现案处理。

22岁的科大学生周梓乐离奇坠楼,网传Ms.Jumbo小姐从警察朋友处获悉,4名黑衣人把他的头部往墙上撞,留下大滩血渍,坠楼后地上没有太多血渍。周同学失去知觉后,被扔到下层停车场,所以盆骨落地,严重破裂。

其后,又一名女子“堕楼”,网传照片显示疑似陈(陈彦霖)母,外界怀疑陈母被灭口。

此外,黑警滥暴动用私刑的视频频曝光,示威者被打至头破血流,警察在理工大学拖拽伤者,用脚踩头等行径令人发指,被指行同谋杀。外媒记者在理工大学现场传递讯息:“这已经不是普通的抗议行动!这是生与死的战斗!”

另据流亡美国的中国富商郭文贵爆料,黑警强攻香港校园下一步,准备抓媒体记者,下波锁定宗教领袖。通过安插内应在大学和宗教聚会场所装针孔摄影机。

香港警方周一(11月18日)表示,他们已经逮捕了51名“自称是医生或新闻工作者”的人。据悉,警察围困理工大学时,医护人员被要求离开,而当地及国际记者亦被阻止,并在离开理大的途中受到搜查。

香港被指已陷入人道危机。已故中共总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤发推文表示,“攻打学校和焚书坑儒有区别吗?”“真要止暴制乱:必须止警暴,制警乱。这才是当务之急。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
2 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
3 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
4 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
5 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
2 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
3 雄文:中美冲突的实质与前景
4 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
5 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
6 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
7 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
8 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了
9 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
10 二次炸锅 故宫撒欢女远避美国 赌城继续炫富
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
5 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
6 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
7 “强硬”有用吗? 山蛟龙
8 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
9 足球和麻将 何华
10 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
6 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
7 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
8 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
9 观鱼论民主 南来客
10 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.