万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
惊传中国核潜艇爆炸 南海测出大量核辐射外泄
www.creaders.net | 2019-11-22 22:07:39  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  日前有一段南海海底发生剧烈爆炸的视频于社交媒体广传,该视频显示出,在海面上腾起骇人的黑色爆炸云;而且国际环境监测组织也检测到,这个海域有大范围的核辐射外泄。22日,根据海外华人媒体报导称,来自于北京内部的消息透露,肇因于一艘中国潜水艇发生爆炸所致。

  据hal turnerradio show网站报导披露,11月20日,某一个监测南中国海的海洋学仪器,其记录了发生一起重大的海底爆炸。

  该网站援引来自于军方的讯息来源称,在约50米的深度突然发生了爆炸,引发强度极大的水下冲击波,估计爆炸本身必须在10至20 Kilotons千公吨之间。

  报导中说,此消息来源明确地表示,已将其来自于地震的可能排除在外了。同时,该报导也指出,国际环境监测组织uRADMonitor在公告的核辐射地图上,亦揭露当天于该海域有检测到大范围的辐射外泄。

p2567951a618038496-ss.jpg

  该起海底爆炸事件已经引发网络热议了,因为这个海域经常有美军潜水艇在执行任务行动,所以有许多中国网友就推说是美国潜艇发生爆炸。

  还有报导指称,这是中国当局引爆了此海域的水下核子装置,其主要目的是为了抗议美国众议院日前通过的“香港民主与人权法案”。

  11月22日,有海外华人媒体报导,有来自于北京内部的消息透露,这是一艘中国潜水艇于南海发生了爆炸事件。但北京政府迄今还没有对此事件做出回应。

  其实,外界普遍认为,这是中国潜水艇发生爆炸的可能性比较高。通常如果是美军发生潜水艇意外,就会很迅速的公告,且公开展开救援。此前中方也曾发生训练潜艇火灾事件,致使全部阵亡的惨剧。

  有网友于推特上评论说,若是美国的核潜艇爆炸了,中共早已经骂翻天,甚至抗议上万遍了,而中共至今还静悄悄,并没有开骂。所以,反证出是中共潜艇出事了。

  另有推特网友认为,据说美国军舰于南海行使自由航行,还遭中共核潜艇异常危险逼近。而美军舰长依据国防部和总统的授权,针对危险行为自行做出自卫反应条例,当下释出脉冲潜航器,却意外诱爆中共潜艇20千吨级核弹。北京到底是敢开战,或是秘而不宣?我们继续观察。

  甚至更有网友留言戏称,这真是天灭中共的节奏啊。

  据美国国会报告的统计显示,目前中国有4艘弹道飞弹潜水艇,其中有3艘是在2005年以后建造的,另外还有6艘核动力潜艇及50艘柴电攻击潜水艇。

  最近被迫曝光的是,在钓鱼台海域遭美、日两国逼出水面的093B核动力潜艇,及在越南海域差点就进入渔网的094级核动力潜艇。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 危急!美国正开启世界最壮观的救援行动
2 任志强终于“露面”了 又有人实名呼吁习下
3 震动?人民日报头版没习近平 李克强汪洋占位
4 李文亮艾芬顶头上司 武汉裸官蔡莉全家猛料
5 东京大学教授爆料 去年十月就知道病毒泄漏

48小时新闻排行榜 更多>>
1 过河拆桥!大陆一线医护人员开始“骂娘”了
2 歧视武汉人后果很严重 一场风暴正向中南海袭
3 危急!美国正开启世界最壮观的救援行动
4 任志强终于“露面”了 又有人实名呼吁习下
5 任志强失踪前近照爆光 京城人挂"流氓下台"上
6 美国怎么错失黄金30天? 高福致电美方曾痛哭
7 震动?人民日报头版没习近平 李克强汪洋占位
8 英国政府: 在疫情结束后将对中国清算
9 针对徘徊的新冠幽灵 李克强罕见下了一道命令
10 李文亮艾芬顶头上司 武汉裸官蔡莉全家猛料
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抗疫期间,美国最丑陋的一个华 解滨
2 习近平钦定了!新冠病毒必须改为 大司马平邦
3 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
4 习的强劲对手已浮出水面 小思
5 中国顶级企业家通过李克强给习 艺萌
6 歧视有理?海外华人是归化国家最 彼德
7 就武毒所有泄毒可能话题 与格致 一草
8 许其亮、乙晓光就能保习不倒吗 生命之轻
9 美国的拐点到了?(每日更新) 不合群
10 钟南山怒斥张文宏,我们听谁的 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国的拐点到了?(每日更新) 不合群
2 抗疫期间,美国最丑陋的一个华 解滨
3 转贴分享不可耻 体育老师
4 回应一草博:逻辑灾难与瞒天过 格致夫
5 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
6 到底谁应该起诉谁? 右撇子
7 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
8 华尔街股市来到了岔路口 sparker
9 我不在乎强国伟大 我只在乎小民 我叫小龙鱼
10 中共会拿习近平祭旗保党吗? 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.