万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
蔡英文:去年1124就是中国想看到的结果
www.creaders.net | 2019-11-24 22:24:10  UDN | 0条评论 | 查看/发表评论
  


蔡英文总统今天成立台中竞选总部,立法院长苏嘉全、副院长蔡其昌、交通部长林佳龙及民进党主席卓荣泰都到场助阵,强调2020台湾要赢,台中先赢,现场涌入数万人。

蔡英文今天演说时表示,去年11月24日就是中国想看到的结果,希望看到蔡英文的改革半途而废,希望看到拒绝向中国低头的民进党失去地方版图,希望看到台湾人民彻底对民主自由失去信心,"中国影响台湾选举的力道只会更大,不会更小,中国会使出最后手段拉下他们不喜欢的总统候选人,各位准备好了吗?跟我一起捍卫民主,抵抗中国势力介入好不好?"

今天刚好是民进党九合一败选一周年,蔡英文提到,去年11月24日这一天在地方选举中失败,最令人意外的是,执政成绩很好的台中也败下阵来,相信一年前的今天,林佳龙心情跟她一样难过,很抱歉这一年来民进党和执政团队让大家担心了,"去年败选结果,身为总统我承担最大责任,不过就像我曾经告诉大家,民进党一定会再站起来,一定会重新赢得人民胜利。"

蔡英文说,"过去这一年我们认真反省检讨,有没有感觉蔡英文不一样了?有没有感觉我们施政更有感?因为各位的声音我们都听进去了,感谢这一年来给我们执政团队指导跟鼓励的朋友,特别是台中人的声音。"她也强调,今天相聚在台中,希望就从今天开始,全力冲刺,2020台湾要赢,台中先赢。

蔡英文说,去年林佳龙跟大家说"我们都是台中队",大家没有因为一时的挫败解散,如今台中队已经变成台湾队的一部分,继续为台湾建设跟发展打拼,苏嘉全、蔡其昌及林佳龙是台湾队在台中的三个引擎,"有他们在,台中建设绝对不会少。"

蔡英文也说,这三年多来,她做了很多改革,过去政府不愿意做,蔡英文来做,过去政府不敢做,蔡英文来做,三年来全力捍卫主权,面对中国从来不挑衅,也从来没有屈服,她知道各位对她的期待就是"站在打压我们的人前面,勇敢捍卫台湾人的尊严","你们投票给我不是要我去接受一国两制台湾方案,是要我去守住民主自由的生活方式。"

蔡英文最后强调,2020需要大家再挺她一次,"你们的一票就是民主的一票,就是自由的一票,就是确保国家安全的一票,就是守住改革的一票。"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
2 高层解民愤!谁是武汉肺炎第一个祭旗官员?
3 湖北共8城宣布封城,史上绝无仅有
4 孩子发烧被拒上机 父母竟把两孩子丢机场自己
5 深入武汉的病毒专家:感染超SARS十倍 我深感

48小时新闻排行榜 更多>>
1 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
2 武汉沦陷关键时刻 习李这般操作人心尽失
3 越抹越黑 故宫豪车撒欢事件大反转
4 专家推演武汉肺炎疫情发展:一个不好的现象
5 中国疾控中心确认了 武汉肺炎病毒来自这里
6 武汉失控 国际官员怒批中共:打一开始就撒谎
7 武汉疫情全国大爆发 美升级预警 中国外交部
8 内幕:大批医护感染 武汉疫情远超公开数据
9 CNN记者深入直击 曝武汉全市封锁状况
10 武汉疫情真相 可能危及政权
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
3 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
4 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
5 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
6 足球和麻将 何华
7 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
8 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
9 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
10 关于武汉肺炎说三点 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 观鱼论民主 南来客
2 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
6 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
7 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
8 没有美国,这世界究竟该多美好 体育老师
9 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
10 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.