万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
用车撞人的港警已复职 邓炳强引爆众怒
www.creaders.net | 2019-12-01 13:02:28  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  11月11日全港“三罢”期间,有一名交通警察于葵芳新都会广场对出马路,驾驶警用摩托车冲向人群,至少有两人被撞伤。

WeChat Screenshot_20191201130010.png

       港媒早前引述消息表示,该港警已经复职。今日警务处处长邓炳强出席无线TVB节目《讲清讲楚》的时候,承认涉事警员休假后已复工,但是强调调查仍在进行,复职和调查并无关系,并否认纵容。

  11日,当地民众为纪念一战、二战期间,失去宝贵性命的军人与平民,及后引伸至其它战争的牺牲者,发起“纪念日三罢”行动,即罢工、罢课及罢市,试图以此呼吁港府回应民众对“反送中”的五大诉求,捍卫自由。

  当日上午8时31分,在香港新界南部的葵芳,有交通警骑着摩托车疯狂地冲向人群,造成两人受伤。此外,还有大批防暴警察于屯门西铁站附近严密戒备。

  据《立场新闻》报导,警方早前指出该事件非常的严重,时任警察公共关系科总警司谢振中也曾指出,涉事的交通警已即时停止于前线工作并休假,将案件交由新界总区调查,若发现有违反纪律的行为,会严肃处理。

  据消息人士早前向该媒体透露,涉事警员近日已复职,有关事件并无列作交通意外调查,而是列作“交通投诉”。也由于至今未有投诉人、证人等,所以有关警员未有被纪律处分。

  网友纷纷留言,“不解决包庇黑警问题,香港不可能回复平静”、“已经好明显嘅包庇,有哂料都唔停职停薪。”、“黑警话示威者想攞命,咁佢地咪想屠杀香港市民啰!”、“手持雷射笔被视作攻击性武器要坐牢,用电自行车冲向人群竟然可以无事!”、“我地市民仲有乜好讲?你话哂事!咁多国家及香港人话有罪。唯独你话冇!香港点可以回复平静?”

  港警对示威者的屠杀行为早已开始?

  在香港反送中活动出现了多起浮尸案或者坠楼而死的案件,而且疑点重重。美国一家权威人工智能研究机构,披露了相关的可怕内幕。

  据网友爆料,逾2万名中共公安、武警及秘密特工,已经进入香港进行“地下执法”,当中分成2股力量,一是冒充港警执行捉捕及清场;另一支来自中共国安人员组成的“秘密特工”,执行窃听、绑架及谋杀弃尸等。

  近日网传一名大陆特警披露,香港多起浮尸案并非港警所为,而是中共特战队不为人知的杀人手段。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 国际祝贺蔡总统连任 大陆社会震惊 耿爽说话
2 多枚火箭攻击美国空军基地 美国务卿表达震怒
3 党报吹捧:习近平的“贵族气质”从哪来?
4 "神仙颜值"的医生夫妇上热搜!天安门惊险抢
5 习近平面临危机?西路军后代半年内两次集结

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
6 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
7 《中国女排》激怒陈忠和:请删掉我的所有镜头
8 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
9 川普的考验来了!这一次,老美红线真被践踏
10 中纪委点名狠批外交部:选人用人视野不宽 指
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
5 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
5 多么痛的领悟 丝丝
6 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
7 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
8 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
9 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
10 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.