万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
真的?美国会办公室指向心夫妇自愿留台湾
www.creaders.net | 2019-12-04 08:29:43  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

自称是中共间谍的王立强在澳大利亚投诚之后,王立强所指证的中国创新董事会主席兼行政总裁向心、龚青夫妇在台湾被移送台北地检署复讯,被限制出境出海。美国国会及行政当局中国委员会(CECC)办公室副主任孟沛德(Peter Mattis)指出12月3日早得到准确消息,向心、龚青夫妇自愿选择留在台湾。(“are choosing to remain in Taiwan of their own accord”)

1575443827422.jpg

美国国会及行政当局中国委员会(CECC)办公室副主任孟沛德(Peter Mattis)。

对中共竭力否认王立强特工身份,有关中共对其情报系统员工的不人道待遇,美国国会及行政当局中国委员会(CECC)办公室主任孟沛德(Peter Mattis)表示,他还没有看到现今中国进行过一件交换间谍或特工的案例。"我不知道中国进行过一个间谍交换的例子,在现今时代。"" 如果间谍被抓住了。 你知道结局是什么。"

孟沛德(Peter Mattis)指出这也许应该更多公开这些事实,从某种意义对被指派的中共特工或间谍来说,"中共情报机构没有做你的后盾。"( “Chinese intelligence doesn't stand behind you”)。

孟沛德(Peter Mattis)应邀在华盛顿智库詹姆斯敦基金会(The Jamestown Foundation)介绍其新书《中共间谍活动:情报入门》(Chinese Communist Espionage: An Intelligence Primer )。他指出在书中,他交谈过的人是2012年前为美国情报机构CIA工作而被捕的人,虽然他们如今都已经辞世。孟沛德说,"他们中的任何一个人活着都没有被用来做交易。""你们每个人都知道,无论怎样,美国情报机构、英国情报机构都有优点和缺点。 他们总愿意努力去拯救过去曾在这个机构工作过的人员。"(“There's always a willingness to go try to save people who have worked in the service from the past”)

孟沛德认为美国国务院等机构日后可以在人权政策方面,传播美国人性化的政策和信息。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 牛掰!美国定点斩首伊朗革命卫队最高将军
2 既贪且淫内蒙大老虎 牵出前政治局常委
3 出任大学校长 希拉里新年有了新工作
4 惊!习近平指挥不灵,“越权”管理了
5 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最有望拿诺贝尔奖的神童谢彦波:陨落原因及
2 牛掰!美国定点斩首伊朗革命卫队最高将军
3 习近平大规模跨区调动中层官员 竟与李克强有
4 全美排名第一的大学是……
5 既贪且淫内蒙大老虎 牵出前政治局常委
6 忍无可忍?刀郎状告降央卓玛
7 习近平办砸三大事件 2020北京眼前仍是惊涛骇
8 深夜,朝阳医院终于出来回应了
9 出任大学校长 希拉里新年有了新工作
10 太像习近平 生煎包老板让港民惊叹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
3 习帝如何进退? 阿妞不牛
4 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
5 突发:美国军方南海亮剑 文庙
6 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
7 颜值高端的美女同胞们,美国慎 体育老师
8 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
9 习近平是人民领袖吗 秋念11
10 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 退休以后做什么?学数学 马黑
3 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
4 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
5 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
6 中国高冷 我叫小龙鱼
7 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
8 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
9 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
10 区别真假“毛泽东粉”的两大国 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.