万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
官媒怒斥:这俩男女领到美国发的“汉奸证书”
www.creaders.net | 2019-12-17 13:28:47  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中共官媒观察者网文章:美国于上月27日将所谓“香港人权与民主法案”签署成法,此举严重干涉中国内政,遭到中国政府和人民的坚决反对。然而,乱港分子黄之锋却以此为荣,15日特地在脸书晒出美方给他和“港独”歌手何韵诗寄来的“法案”副本。

看着港独分子毫无底线地炫耀“卖港证明”,网友们看不下去了,纷纷痛斥“香港人之耻”,“做汉奸做到有证书,遗臭万年,指日可待!”

点击查看大图

图源:黄之锋脸书

15日,黄之锋在脸书贴文中写道,非常感谢美国国会幕僚远道而来,向他和何韵诗送上川普、佩洛西等美国政客签署的“香港人权与民主法案”副本“留为纪念”。他同时扬言,来年窜美分子罗冠聪、敖卓轩等人将继续致力于“游说工作”, 以求美方执行所谓“制裁机制”。

上述贴文的配图便是黄之锋和何韵诗手持所谓“香港人权与民主法案”副本的合照。

两人一直以来的卖港行径早已引来了爱港爱国人士的不满,黄之锋日前的这一贴文再一次点燃了网友们的怒火。

有网友直斥:“卖国卖到全宇宙都知道”,“做汉奸做到有证书”,真是“遗臭万年,指日可待”!



自香港“修例风波”以来,黄之锋曾连续窜访美国、德国,极力寻求外国势力支持、主动邀请外国插手香港事务。9月18日,美众议长佩洛西同众院两党议员就“2019年香港人权与民主法案”举行记者会,并邀请黄之锋、何韵诗等参加。

9月18日,黄之锋(左)和何韵诗在美国国会作证 视频截图

当地时间11月27日,美国不顾中国的强烈反对,一意孤行,将所谓“香港人权与民主法案”签署成法。

对此,外交部发布声明表示坚决反对。外交部称,此举严重干预香港事务,严重干涉中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则,是赤裸裸的霸权行径,中国政府和人民坚决反对。中方正告美方,不要一意孤行,否则中方必将予以坚决反制,由此产生的一切后果必须由美方承担。

12月2日,外交部发言人在例行记者会上宣布,针对美方无理行为,中国政府决定自即日起暂停审批美军舰机赴港休整的申请,同时对“美国国家民主基金会”、“美国国际事务民主协会”、“美国国际共和研究所”、“人权观察”、“自由之家”等在香港修例风波中表现恶劣的非政府组织实施制裁。

中方再次敦促美方纠正错误,停止任何插手香港事务、干涉中国内政的言行,中方将根据形势发展采取进一步必要行动,坚定捍卫香港稳定繁荣,坚定捍卫中国主权、安全、发展利益。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
2 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
3 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
4 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
5 敏感!中国当局开始下架李文亮

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
4 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
5 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
6 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
7 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
8 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
9 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
10 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 谁是黄燕玲? 山里人
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
5 封号,封群,封城,封国 郭家院子
6 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
10 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 你听见什么? 南来客
4 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
5 中国人没得救了 右撇子
6 答丝丝博 南来客
7 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
10 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.