万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
女华侨被尸解成2箱3袋 嫌犯事后诡异微笑
www.creaders.net | 2020-01-14 15:46:33  青海中心 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

林国平因对马来西亚邓姓女华侨求爱遭拒,心有不甘的林男竟对她痛下杀手,还残忍将她肢解,分装成2箱3袋,驱车前往基隆弃尸。而林男的弃尸过程全部被监视器完整捕捉,他先是提着装有尸块的白色塑胶袋,悠哉闲晃,在完成弃尸后,他甚至露出诡异微笑、还点了根事后烟在路口放松。

女华侨被尸解成2箱3袋,嫌犯事后发出诡异笑容,在路口抽烟放松

警方调查,经多次查访林男周遭邻居,林男察觉警方在关注此案,傍晚将邓女遗体肢解成2箱3袋搬运上车,还用棉被包裹尸块避免血跡外流,为延后事跡败露时间,他还刻意从居住的4楼,将纸箱搬到顶楼,再翻越隔墙从20号楼梯间搬运遗体下楼,行事缜密小心。

而林男上车后直奔基隆寻觅弃尸地点,最后将遗体丢置七堵山区,林男看似放下心中大石,还到超商买零食吃,并持邓女金融卡到超市ATM盗领1万元以上现金,超市监视器拍到他露出诡异微笑,还抽了根烟,似是庆幸计画天衣无缝,或是得意自己从法网中溜走。

警方调阅监视器掌握林男弃里发现邓女遗体,终在头七前帮助邓女回家。

旅台大马女子遭分尸 曾与凶嫌擦肩而过 住户惊呼:毛毛的

王姓住户表示事后回想曾与杀人犯擦肩而过,感到毛毛的。(小图)曹男遗体被送往殡仪馆,后续交由基隆市警方进行相验。

44岁男子林国平,疑因追求未果,由爱生恨杀害分尸25岁邓姓马来西亚女华侨,稍早证实,林男疑因畏罪,周六下午闯进基隆百三街一处民宅内轻生身亡;而曾与林国平巧遇过的王姓住户受访时表示,事后看到报导才知道与杀人犯擦身而过,心里感到毛毛的!

据了解,林国平过去曾在基隆百福社区租屋,因此对当地地理环境等还算熟识,他涉嫌杀害弃尸邓姓女华侨后,便藏匿到过去曾租屋过的社区内,随机闯空门,潜入一处民宅,将留有遗书的手机以及外套等物放在在楼顶后,在闯进另一间民宅寻短,直到今天晚间,屋主返家惊觉不对报警后,这才赫见林男疑因畏罪轻生身亡。

住在该社区的王姓住户表示,当天上午11时许要出门时,曾与林国平擦身而过,当下虽察觉该名男子行为诡异,但仅看到男子的侧脸,确认他并非社区住户,但并不清楚他就是犯下骇人听闻分尸案的凶嫌。

王姓住户接著说,当天下午回家后,听到附近邻居表示,有陌生人闯进社区要寻短,不但把后阳台的瓦斯桶拔掉,甚至还将其弄翻,害的邻居没热水洗澡,事后上楼查看时才惊觉遭到破坏,更在顶楼寻获林国平的外套、手机等物。

王姓住户表示,邻居的儿子事后察看手机对话内容,仅透露“看到这封信时,我已经不在了”等语,事后他才惊觉不对,急忙打电话报警,直到晚上看到新闻才发现与他巧遇的男子竟是杀人犯,更没想到他后来跑到另一栋大楼寻短,事后回想曾与擦人犯擦身而过,心里感到毛毛的。

喜欢台湾 女华侨拉面店打工魂断异乡

26岁邓姓女华侨遭杀害分尸。

被男子林国平狠心杀害并分尸的邓姓女华侨,她曾来台念大学,毕业后一度返回马来西亚;不过因为喜欢台湾的环境,1个多月前再次来台并拿到工作签证,疑因尚未找到租屋处,暂时与表哥同住,想不到却遭人辣手摧花,魂断异乡。

据了解,邓女曾就读暨南大学历史系,曾参与迎新宿营、系上羽球活动等,也趁机四处游玩,十分喜欢台湾的环境。她毕业后返回马来西亚,但她对台湾的环境念念不忘。

邓女1个多月前来台,在台北车站附近一家拉面店工作。邓的同事说,邓工作认真、为人和善,工作表现深受肯定,对她遇害难以置信。邓女的家人将于近期来台处理后事,警方将全力协助。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
2 习近平面临危机?西路军后代半年内两次集结
3 三百亿身价的赵本山 生活你简直想象不到
4 43斤女大学生离世 巨额捐款家属怒回 "没有收
5 国际祝贺蔡总统连任 大陆社会震惊 耿爽说话

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
4 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
5 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
6 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
7 《中国女排》激怒陈忠和:请删掉我的所有镜头
8 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
9 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
10 川普的考验来了!这一次,老美红线真被践踏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
5 多么痛的领悟 丝丝
6 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
7 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
8 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
9 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
10 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.