万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
爱中国的4人全溜海外 网讽:身体最诚实
www.creaders.net | 2020-01-24 23:42:24  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

武汉肺炎持续延烧,中华民国行政院长苏贞昌昨日宣布管制口罩出口,引起资深媒体人黄智贤等人的不满。不过有网友发现,像是黄安和林郑月娥等人现在明明不在大陆,却又演得“忧国忧民”,让网友怒批。

83105276_165237698145095_6306898520553029632_o.jpg

武汉肺炎持续延烧,中华民国行政院长苏贞昌昨日宣布,管制口罩出口,国内供应优先,但是却引起资深媒体人黄智贤的不满,还怒呛“冷血残酷”。不过有网友发现,像是黄智贤、黄安和林郑月娥等人现在明明不在大陆,却又演得“忧国忧民”,让网友怒批,真的是口嫌体正直(嘴巴说不要,身体却很老实)。

据《SETN》报导,农历过年,资深媒体人黄智贤谈到政府管制口罩出口一事,表示“就算冷血不愿意捐赠,总可以让厂商自己卖给大陆吧!可是苏贞昌却冷血残酷的,禁止台湾口罩外销。不就是不准去救武汉吗?这是人做得出来的事吗?”对此,苏也强势回应了。

而近来将重心转往大陆的艺人黄安,最近回台湾过年,也不忘在微博发文关心武汉疫情,力挺站在第一线的人员,“那些奋战在第一线的同胞,牺牲假期、牺牲团圆,正在以全世界最快的速度,即将完成武汉病毒隔离中心!”、“这样的动员力、这样的决心、这样的使命感,只有中国做得到!”

至于苏贞昌下令管制口罩出口,让台湾供应优先,黄安也有跟黄智贤的类似见解,对此痛批“滚蛋,去你X的!”

刚生完小孩,在美国坐月子的女星章子怡,于23日也同样在微博发文,关心武汉肺炎,“希望我们一起全面认知、科学防护,保护好我们自己和疼爱的宝宝,保护自己也是保护他人。相信国家、相信科学,我们一定可以众志成城渡过这个非常时期!致敬所有奋战在一线的医务工作者和科研人员,也让我们从自己做起,共同加油,早日打赢这场病毒防控战!我们一起加油。”

另外,香港特首林郑月娥瑞近日出席瑞士达沃斯出席世界经济论坛年会,并于今(25)日返抵香港,强调一定会将市民健康放在第一位。

不过讽刺的是,北京官方还在忽悠人民、没有报导真实消息、下令共军拿自动步枪介入防控。甚至连武汉医院系统都已崩溃,医生哭诉,“什么物资都没有,……千万、千万不要相信政府,全部都要靠自己。”

对此,脸书粉专“迷因力量”就这4人做成梗图,极力讽刺以上4人力挺大陆防疫,但过年却都不在。“迷因力量”狠酸,嘴巴说的跟身体做的不一样,“如何明明人已不在中国,又要演的忧国忧民,这小编真的演不来,愿天下爱中国者,皆能老死祖国,尤其是有事就躲回台湾用健保的统派中国人。”

针对台湾不给口罩的问题,“迷因力量”也表示:“口罩是我们的,想给谁就给谁,你们对我们这么坏,我们欠你什么?就这么简单”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
2 高层解民愤!谁是武汉肺炎第一个祭旗官员?
3 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
4 网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
5 武汉肺炎肆虐 湖北省长书记竟如此“顶风作案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
2 武汉沦陷关键时刻 习李这般操作人心尽失
3 高层解民愤!谁是武汉肺炎第一个祭旗官员?
4 越抹越黑 故宫豪车撒欢事件大反转
5 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
6 专家推演武汉肺炎疫情发展:一个不好的现象
7 中国疾控中心确认了 武汉肺炎病毒来自这里
8 武汉失控 国际官员怒批中共:打一开始就撒谎
9 CNN记者深入直击 曝武汉全市封锁状况
10 网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
5 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
8 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
9 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
10 武汉非典细思极恐:狼真的会来 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
6 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
7 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
8 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
9 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
10 没有美国,这世界究竟该多美好 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.