万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去无回
www.creaders.net | 2020-02-10 22:35:01  中国禁闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

这张2020年2月2日拍摄的照片展示了中国武汉市新建的火神山医院内部视图。这座专门用于收治新型冠状病毒重症患者的医院已交由中共军方掌管。

GettyImages-1198072766-800x450.jpg

中国武汉市新建的火神山医院近日已正式启用。有自称在火神山医院工作的中国网友日前爆料称,这座由军人管理的医院,每天有数百患者被送走,而这些“有去无返”的病人都没有留下记录。同时,有网友发现另一个奇怪的现象,号称能够提供1000个病床的火神山医院,近日却对外宣布仅能开放86个床位,而且已满员无空床。有网民怀疑这种矛盾的讯息背后似乎暗藏其它黑幕。

一名自称是火神山医院实验室技术员的中国网友,日前在美国匿名论坛“4chan”发文称,火神山这所已被军人接管的医院,专门接受新型冠状病毒的隔离病人。这里每天都有大批病患被军方货车载走,不再返回医院,而且这些病人都没有留下纪录,空出的病房则马上就有新病患补充进来。该网友据此推断,因感染新型冠状病毒而死亡的实际人数,恐怕比官方公布的数据多得多。至于每天会空出多少房间,该名网友表示“大约200至400间”。

phpmV6uUJ.jpg

为了增加讯息的可信度,这名网友上传了一张照片,可见一个受管制的出口前,一只戴着蓝色手套的手,拿着一张写有“4chan”、“2020-2-8”的字样的纸片。

这位网友还披露说,就他所见,“发烧猝死的概率接近30%,没有症状但确诊则是5%至10%”,而受感染的军人、党员由军医照顾,治愈率较高。

蹊跷的是,武汉市卫健委于官方网站2月8日发布的武汉全市本周五定点医院病床的使用情况统计表上却显示,火神山医院仅能提供86个床位,并已全部使用。

从中共官方发布的公告上可看到,目前全武汉市可提供9057个床位,其中未使用的床位剩下123个,集中在江夏区中医医院、新洲区中医医院、武汉紫荆医院等6间定点医院中。其中火神山医院仅标注为开放86个床位供隔离患者使用,而且该医院目前已无空床位。

对此,有网民发帖质疑:“说好的千个床位呢?”

有网民把上述两则消息联系起来并提出质疑:如果上述消息都是真实的,是否意味着号称能提供1000个床位的火神山医院,仅对社会仅承认启用了86个床位,而另外9百多个床位竟然都是被用于安置那些没有留下记录的“匆匆过客”?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
2 武汉疫情还在持续 湖北孝感又出大事了
3 升级!中国大使谈病毒来源 暗示意味很明显
4 中青报:停止妖魔化外国 世界观别被毁了
5 新冠确诊数骤降 武汉医生揭真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普:我和习都知病毒来源
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
3 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
4 武汉疫情还在持续 湖北孝感又出大事了
5 战狼发言人信口雌黄惹祸 离下课不远了
6 九成出院者带病毒!武汉志愿者揭方舱医院休舱
7 升级!中国大使谈病毒来源 暗示意味很明显
8 班机降落才告知确诊!他竟遭终身拒载
9 中共现在还想糊弄国际社会 马云不答应
10 现场:有重大消息!美国总统川普记者会
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
3 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
6 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
7 任大炮一炮摧枯拉朽,中共如坐 小思
8 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
9 为何中国以101美元的l固定价购 东晓风林
10 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 这回熊真的来了 随意生活
5 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
6 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
7 新冠疫情,到底谁抄谁的作业 思羽
8 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
9 真正的坏蛋不是蝙蝠,是人 战斗在温哥
10 中国疫情缓解,应派出医疗队赴 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.