万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
疫情失控 转院车迷路 病患怒控领导落跑
www.creaders.net | 2020-02-13 12:13:36  EBC | 0条评论 | 查看/发表评论
  

大陆武汉肺炎的患者急速上升,官方雇用大客车将患者转送到方舱医院集中管理,但是却发生让负责转送病患的领导,怕被病人打不敢上车,大客车驾驶开到迷路,火气失控大骂的情况,而到了医院病患也不知道该向哪里报到,到处的找报到站走到腿软。

官方雇用大客車將患者轉到方艙醫院。(圖/東森新聞/翻攝自推特Ray Lau)                        官方雇用大客车将患者转到方舱医院。(图/东森新闻/翻摄自推特Ray Lau)

驾驶:"这这这这个小巷子里来了,进不能进出不能出,我给他打电话他也不接。"

大客车驾驶开到迷路,忙着找医院派来帮忙带路的小客车,但是小车不肯回头,急得驾驶破口大骂,准备转到方舱医院的病患和家属,又累又无奈。

病患家属:"坐的位置都没有,我父亲八十多岁,我要父亲坐自己的车过去,坐的位置都没有。"

驾驶:"现在的车子也不够用。"

病患家属:"爹爹婆婆们坐一坐不够,我说我们自己开车,你们也不同意,说了也没有用。"

負責轉送病患的領導,怕被病人打不敢上車。(圖/東森新聞/翻攝自推特Ray Lau)             负责转送病患的领导,怕被病人打不敢上车。(图/东森新闻/翻摄自推特Ray Lau)

大车好不容易由小路脱困,开上了公路抵达了医院,但是病患要送到医院哪里,负责的跑了没人管,驾驶一早七点出门没吃饭,没吃血压药,一路忍到晚上火气喷发。

大客车驾驶:"你们说我只要到水果湖一个位置接人,结果他们把我带到水果湖三个位置接人,车上人骂我,别的病人要打我,领导不敢上车。"

病患:"请问一下我这哪里住,我不是医生对不起。"

病患:"脚都麻掉了,我已经找了二个小时,全都办好了吗,办好了,找了一个晚上十点钟开始找,我们现在不能进去。"

轉院的患者精神肉體飽受折磨。(圖/東森新聞/翻攝自推特Ray Lau)                  转院的患者精神肉体饱受折磨。(图/东森新闻/翻摄自推特Ray Lau)

可怜的是这些转院的患者已经罹患武汉肺炎,精神肉体饱受折磨,坐了半天的车到了医院还找不到,到哪去找病床,大陆失控的疫情击溃了人心。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普:我和习都知病毒来源
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
3 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
4 武汉疫情还在持续 湖北孝感又出大事了
5 战狼发言人信口雌黄惹祸 离下课不远了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 且看武汉舆情风暴 九头鸟下凡了
2 川普:我和习都知病毒来源
3 网友:中共处处造假 连去武汉的习近平都是假
4 不抢口罩 美国人疯抢的“防疫神物”是它?
5 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
6 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
7 看着武汉街头的习近平 想起广州街头的胡锦涛
8 武汉疫情还在持续 湖北孝感又出大事了
9 李大钊为何被绞死?看其汉奸卖国言行
10 战狼发言人信口雌黄惹祸 离下课不远了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
3 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
6 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
7 任大炮一炮摧枯拉朽,中共如坐 小思
8 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
9 为何中国以101美元的l固定价购 东晓风林
10 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 这回熊真的来了 随意生活
5 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
6 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
7 新冠疫情,到底谁抄谁的作业 思羽
8 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
9 真正的坏蛋不是蝙蝠,是人 战斗在温哥
10 中国疫情缓解,应派出医疗队赴 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.