万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
热帖:中共推迟公布疫情 是为等石正丽提交论文
www.creaders.net | 2020-02-13 13:02:33  NTD | 0条评论 | 查看/发表评论
  

virus-4030721_1920-800x450.jpg

病毒示意图。(pixabay.com)

(以下所有文字,均来自了解中共病毒武器研究内幕的知情人)

中国仅有的两个P4级——最高级别病毒研究所:一个和哈尔滨日军731细菌部队基地咫尺之遥;一个和新冠病毒肺炎爆发地武汉华南海鲜市场咫尺之遥。

你说奇怪吗?这是巧合吗?

华南唯一储藏有SARS等多种冠状病毒,并对冠状病毒进行高度秘密研究的武汉病毒研究所,和新冠肺炎爆发地仅10公里之遥,一江之隔。

而这个新型冠状病毒,和SARS就是姐妹病毒,相似度高达79.5%。厉害的是,武汉病毒研究所石正丽团队还收藏有一种冠状病毒,与此次肇事的新型冠状病毒相似度高达96%——它其实就是此次肇事的病毒。

石正丽说,这个冠状病毒来自云南的一种蝙蝠——中华菊头蝠。她说这是她数年辛苦调研的新发现,并非常巧合的于疫情爆发后仓促撰写成论文,发表在着名国际学术杂志《自然》上。

自此,中华菊头蝠就一直被官媒挂在每日疫情公告的"传染源"一栏,作为官定传染源。菊头蝠不会说汉语,也不会说英语,它无法喊冤。但是国际科学家会弄清楚,它究竟是不是传染源。

一个惊人的事实,其实是,在此次新冠肺炎瘟疫爆发前,全世界唯一拥有此种病毒的机构,正是武汉病毒研究所。

而这个致命病毒首次引发的瘟疫,它就爆发在武汉,就爆发在储藏地的身边—-武汉华南海鲜市场。

疫情没有爆发在北京,上海,广东,或是国外任何地方,偏偏就是唯一拥有这种病毒的武汉病毒研究所10公里处。

你说奇怪不?这是巧合吗?

而唯一拥有这种病毒,并一直在研究它的武汉病毒研究所石正丽团队,在疫情爆发后,仓促写出论文,1月20日提交给《自然》杂志,把罪魁祸首定义为中华菊头蝠。

001.jpg

学术网站截图显示:石正丽团队论述"武汉肺炎始于蝙蝠"的论文,投稿时间为1月20日。

在她提交论文的22天前,李文亮等8名医生在朋友圈披露疫情,并随之被警察带走训诫。在她提交论文时,中共已经连续向美国通报疫情20次,每日一次。

论文成功提交的次日,武汉新冠肺炎疫情才得以首次对国民公开。并公开承认,它能够人传人。

这个论文有多么重要?为了等它,这么重大的瘟疫一直对国民隐瞒,直到它被成功提交。

2月3日,论文在《自然》杂志如愿发表,有些人会因之大松一口气。

2月3日,官报累计确诊病例达20438人,累计死亡425人,累计追踪到密切接触者22万人。另有大量未及确诊的死者,不计入官方死亡数字。

因为这个论文,如此大规模瘟疫的最可能传染源,被"确定"为中华菊头蝠。注意,"被"字。

而肇事的人,准确的说,肇事的魔鬼,就此隐身到了蝙蝠的身后。

知情人洩密,指肇事的新型冠状病毒,就是武汉病毒研究所,对2003年肇事的SARS病毒,略作基因改造而来。它传播力更强,更加隐蔽,能够无癥状传染,而且潜伏期更长。

这是一种危险得多的冠状病毒。因为,它是武器级病毒,或曰病毒武器。

如此惊天的秘密,当然必须掩盖,如此重要的遮掩论文,当然不惜死一批人,也要等待它的提交。

而这种可怕的病毒武器,它的假想敌就是美国。试想,如果中共间谍把它携带到数十个美国城市去,同时投放,将会造成何等灾难!

那么很自然的,美国生物和医疗专家,是不准靠近武汉的。尽管美国多次提出,派遣医疗救援队支援疫区,但是中共一直不答应。这怎么能答应呢?

病毒洩露造成大瘟疫爆发后,肇事者武汉病毒研究所在干什么?

除了忙于掩盖真相,它还忙着和关系户制造舆论,误导民众,抢购他们的双黄连口服液,发一笔国难财。

另外,它居敢冒天下之大不韪,抢注美国吉利德制药公司瑞德西维专利,准备在新冠肺炎治疗上,分一杯羹,赚一笔钱。

制造瘟疫,再利用瘟疫赚钱。这不是狠,简直就不是人。对了,我们已经说了,他们是魔鬼。

武汉病毒研究所,应该导弹定点清除!病毒武器专家石正丽,应该被死神无人机收割!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
4 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
3 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
6 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
7 中共防疫小组真面目被揭开
8 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 真的会记住他吗? 何华
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 潜伏脸书(FB) 六年的中共内奸 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 答丝丝博 南来客
8 为什么不来的早一点? 丝丝
9 中国人没得救了 右撇子
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.